Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 13:43
DavveroVeroрекомендует
У меня дома как раз любят больше рассыпные чаи, чем пакетированные) Интересный чай, что-то новенькое
Могу однозначно сказать, что после чаев Тянь Жень к магазинным вы уже не вернетесь)Заинтриговали!
Я тоже люблю зимой черный сладенький чаек с булочкой! 😊
Я пью крепкий чай, и он меня отлично бодрит не хуже кофе. Обычно именно черный чай предпочитаю пить зимой и осенью, он для меня более согревающий и уютный, чем зеленый.Тут мы с Вами сходимся в предпочтениях)
Хоть черный чай и пью редко, но о хорошем чае надо знать всегда. Вид у него добротный, а то как ни куплю- одна пыль, хотя написано, что листовой. Вкус- прям я аж замечталась)
Очень приятный чай, судя по твоим впечатлениям! Я очень люблю иметь дома много различных сортов чая, но этот еще не пробовала.
я тоже страсть как люблю чайные отзывы, надо написать, а то есть у меня килограммчик прекрасного чая из Индии 😊
надо попробовать такой чай) я чаи очень люблю. Про такой даже не знала, но уверена, что он понравится. 😊
Люблю китайские чаи, мне папа раньше часто привозил их из Китая, до сих пор некоторые запасы остались))
Интересно, что вкус слегка вяжущий, это больше для зеленого характерно ведь 😊
Ещё 26 комментариев