Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 19:19

Сразу скажу, после прочтения в онлайне, нашел в интернете и купил печатную версию книги. Чтобы прочли все члены моей семьи.

Вообще Джека Лондона люблю, и буду ещё писать отзывы о других его произведениях. Но пока о Лунной долине.В начале книге, кажется, что вот-вот и должно произойти чтото страшное с главными героями, - будьто смерть одного из них, или расставание, или ещё что - но такое предчувствие было... в первой части - ещё до свадьбы героев.

Но дальше все классно, хочется вместе с героями ходить по просторам западного побережья в поисках приключений. Лондон рассказывает также о богатых молодых людях, которым осталось наследство - и каждый из них творческая личность:философ, скульптор, поэт.

Все красавцы и в отличной физической форме. Наши герои тоже супер-красивые, с идеальными фигурами, но не такие богатые )) были.. Вообщем книга увлекательная. Если любовь...много любви, много красивых людей, много фермерства. Прочитав книгу - сразу хочется на старой даче посадить какие-либо культуры и зарабатывать

спасибо

Янаниколрекомендует