Опубликовано 10 Январь, 2024 - 08:41

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от Игра головоломка Bondibon "IQ-ЛУКА" БондиЛогика. Подарили ее нам на новогоднем утреннике в детском саду - считаю, что это отличный и нужный подарок, который не раз пригодится в самых различных ситуациях.

Подобная головоломка у нас уже была, писала на нее отзыв, можете ознакомиться, очень рекомендую к покупке, занимательная вещь! Это стандартный вариант такой головоломки, а сегодня мы рассмотрим мини - формат, который очень удобно взять с собой в любое путешествие и скоротать время за игрой.

УПАКОВКА

Изначально головоломка была упакована в небольшую коробочку с приятным дизайном. Только наклейка со штрихкодом портила весь вид))

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о товаре:

• Дата изготовления июнь 2023

• Срок службы 5 лет

• Производство Китай

• Для детей 6+

ПРИМЕНЕНИЕ

Очень удобно в неё играть, футляр плотно закрывается, можно взять его с собой в дорогу и не бояться, что всё рассыпется.

Игра головоломка Bondibon "IQ-ЛУКА" БондиЛогика

Тут же внутри под прозрачной крышкой находится инструкция с заданиями. Их там много, начиная с более простого уровня, заканчивая профи.

Игра головоломка Bondibon "IQ-ЛУКА" БондиЛогика

Необходимо вставлять все эти детальки до тех пор, пока все пространства не заполнятся. Как вы понимаете, сделать это не легко, особенно с первого раза. Руки и голова сначала привыкают))

Но после нескольких собранных головоломок дело идет куда проще, по крайней мере для меня)))

Игра головоломка Bondibon "IQ-ЛУКА" БондиЛогика

Первые задания полегче, здесь надо добавить немного деталей.

Игра головоломка Bondibon "IQ-ЛУКА" БондиЛогика

До конца я еще все задания не прошла, поэтому очень интересно справлюсь ли.

ЭФФЕКТ:

🧩 Сын эту игру очень любит, особенно на парвых уровнях, ведь там у него всё получается. На более сложных нужна усидчивость и упорство.

🧩 Я обожаю такие головоломки, они очень занимательные, могу сидеть с ними очень долго, они меня совершенно не раздражают

🧩 Мне не хочется сделать побыстрее, а хочется сделать правильно. Иногда по нескольку раз перекладываю и удивляюсь, что вообще в принципе додумалась собрать😁

🧩 Но тактильно мне все же приятнее первая головоломка, о которой я писала ранее.

🧩 Эта больше подходит как дорожный вариант, чтобы не засиживаться в телефоне

🧩 Все детали и футляр качественно выполнены.

Могу смело рекомендовать!

Спасибо за внимание.

Олимпа de greenрекомендует
11.01.2024
Классная! Но мне кажется потом привыкнешь и будешь помнить, что куда ставить надо) для сына тоже бы взяла
Да, со временем привыкаешь и логически понимаешь, куда какая идеальнее подойдёт))
12.01.2024
Я тоже очень люблю с ребенком играть и заниматься творчеством.
Это замечательно! Innocent
29.01.2024