⚜️ Привет, мои хорошие! ⚜️
Вот такого клыкастого дружбана мы принесли сегодня из "Fix Price" (далее - FP).
?Цена вопроса: 99 рублей.
?В серии, кроме него, был еще бегемот и волчик. А так же дракон синего цвета.
Видела в прочих отзывах, что в разное время в FP продавались крокодилы, акулы и собаки.
Вообще-то, прообраз этой игрушки - крокодильчик от Хасбро ? Только разница налицо: стоимость оригинала от Хасбро 1249 рублей с учетом 38% скидки!!! Только вдумайтесь - без скидки цена составляет более 2 тысяч рублей (2029 руб. по данным ИМ "ОЗОН", если быть точной). Лишние рублики есть? Берите Хасбро. Нет? Велкам в FP ??
Итак, моя дочь выбрала красного дракона.
Суть игры проста. Если одной фразой, то "Поиграй в игрушку - не попадись в ловушку")))
Кладешь свой палец (какой не жалко) в пасть зубастенькому и нажимаешь на зубки. Хочешь - рандомно, хочешь - по очереди, можно с двух рук))
Вот что пишет FP на сайте:
«Игрушка-ловушка» - забавная настольная игра, которая поможет в развитии ловкости и реакции, ведь основная задача игрока – не оказаться пойманным! Игра отлично подходит как для игр в компании, так и в одиночку – положительные эмоции и адреналин гарантированы в любом случае!
По задумке Хасбро, у их крокодила болит зубик, и как только ты нажимаешь на больной, пасть захлопывается.
На этой коробке такой предыстории нет, поэтому можно придумать любой сюжет.
Фантазия детей безгранична, и использовать данную игрушку можно в различных играх. Например, найти взять маленькую игрушечную птичку ? и по аналогии с известной сказкой Б. Заходера — "Ма-Тари-Кари" лечить больные зубки дракону ?.
Или построить замок из Лего ?, поселить туда принцессу ?, и как будто бы злой дракон пришел похитить ее. И каждого, кто приблизиться к нему, он готов покусать.
Пусть ваш ребенок пофантазирует сам, когда просто нажимать на зубки ему надоест.
Пасть у дракоши большая, у меня влезает кулак. Сам он размером с ладонь.
Для игры не требуются батарейки, что радует, у нас они в дефиците.
Я не знаю, долго ли дочка будет с ним играть, но пока что ей весело, и это счастье ??
Тут было видео, но оно почему-то не отображается
Рекомендую??
Ваша Gerastikez ??❤️