Опубликовано 27 Май, 2018 - 16:13

⚜️ Привет, мои хорошие! ⚜️

Вот такого клыкастого дружбана мы принесли сегодня из "Fix Price" (далее - FP).

?Цена вопроса: 99 рублей.

?В серии, кроме него, был еще бегемот и волчик. А так же дракон синего цвета.

Видела в прочих отзывах, что в разное время в FP продавались крокодилы, акулы и собаки.

Вообще-то, прообраз этой игрушки - крокодильчик от Хасбро ? Только разница налицо: стоимость оригинала от Хасбро 1249 рублей с учетом 38% скидки!!! Только вдумайтесь - без скидки цена составляет более 2 тысяч рублей (2029 руб. по данным ИМ "ОЗОН", если быть точной). Лишние рублики есть? Берите Хасбро. Нет? Велкам в FP ??

Итак, моя дочь выбрала красного дракона.

Суть игры проста. Если одной фразой, то "Поиграй в игрушку - не попадись в ловушку")))

Кладешь свой палец (какой не жалко) в пасть зубастенькому и нажимаешь на зубки. Хочешь - рандомно, хочешь - по очереди, можно с двух рук))

Вот что пишет FP на сайте:

«Игрушка-ловушка» - забавная настольная игра, которая поможет в развитии ловкости и реакции, ведь основная задача игрока – не оказаться пойманным! Игра отлично подходит как для игр в компании, так и в одиночку – положительные эмоции и адреналин гарантированы в любом случае!

По задумке Хасбро, у их крокодила болит зубик, и как только ты нажимаешь на больной, пасть захлопывается.

На этой коробке такой предыстории нет, поэтому можно придумать любой сюжет.

Фантазия детей безгранична, и использовать данную игрушку можно в различных играх. Например, найти взять маленькую игрушечную птичку ? и по аналогии с известной сказкой Б. Заходера — "Ма-Тари-Кари" лечить больные зубки дракону ?.

Или построить замок из Лего ?, поселить туда принцессу ?, и как будто бы злой дракон пришел похитить ее. И каждого, кто приблизиться к нему, он готов покусать.

Пусть ваш ребенок пофантазирует сам, когда просто нажимать на зубки ему надоест.

Пасть у дракоши большая, у меня влезает кулак. Сам он размером с ладонь.

Для игры не требуются батарейки, что радует, у нас они в дефиците.

Я не знаю, долго ли дочка будет с ним играть, но пока что ей весело, и это счастье ?‍?

Тут было видео, но оно почему-то не отображается

Рекомендую??

Ваша Gerastikez ??❤️

Достоинства
  • Веселая и простая игра
  • Низкая цена
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Продается только в FP
gerastikezрекомендует
27.05.2018
прикольный дракоша Smile
27.05.2018
Спасибо Smile
28.05.2018
цена приятная Smile
Верно подметили)
в детстве было что то похожее Laughing out loud
Новое - это всегда хорошо забытое старое Big smile
29.05.2018
У нас волк)) Детям очень нравится даже спустя месяц. Механизм стал периодически заедать - иногда можно прям почувствовать, какой зуб - ловушка. Он тугой. Но всё равно цену за оригинал считаю неоправданно завышенной.
29.05.2018
Соглашусь с вами, цена за оригинал не детская) А за такую цену можно хоть каждый месяц новую игрушку покупать, как только заедать начнет Laughing out loud
06.06.2018
У нас серый только продавался, хотя на коробке нарисован красный.И конечно мы его купили. Ребенку нравится играть
06.06.2018
Мы видели такого в продаже, как у вас) мне он только серым показался, не синим ??
20.08.2018
У него такой "зловещий" вид оказывается Big smile