Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 21:46

Всем добрый день.

Буквально недавно у меня очень сильно обветрились руки. Нанесла я крем на кожу, и тут как начало щипать, что глаза на лоб вылезли. Ну думаю все, конец мне. Ан нет. Спасла вонючка.

Вообще косметика Ив Роше имеет специфические травяные запахи. В большинстве своем они навязчивы. Но это апогей всего того, что я ощущала. Даже сильнее чем http://irecommend.ru/content/budu-kritikovat

Беспокоят сухость‚ мозоли‚ трещины кожи рук? Этот экспертный уход восстанавливает и успокаивает очень сухую кожу рук‚ поврежденную холодом и другими агрессивными воздействиями внешней среды. Без парабенов.

И так, сама баночка ни чем не примечательна. Считаю большим плюсом наличие защитной фольги (ее я конечно уже не использую).

Коробочки не было ни какой. Информацию о составе также не нашла. Но мне это не страшно, я вообще состав почти не читаю.

Я долго не могла понять, что по текстуре мне напоминает крем, пока не купила кокосовое масло. И тут дошло! Эврика! Наносишь на руку, а оно тает, оставляя вонючий ароматный маслянистый след.

Крема для рук обычно стоят по 100 лет, все кроме этого )))). И даже запах меня совершенно не смущает. Как видите, мои руки в очень хорошем состоянии.

И так плюсы:

• Супербыстрое увлажнение;
  • Быстро впитывается:
  • Запах через 10 минут почти не ощущается (но если принюхаться, то конечно почувствуешь);
  • Справляется с очень сильными шелушениями за 3 применения (у меня была корка прямо... бррррр...) ;
  • Маслянистая структура, благодаря которой средство быстро и экономно распределяется по коже.

Минусы:

• Когда открываешь баночку- средство жутко бьет в нос, первое время я даже хотела отказаться от него;
  • Не для использования в середине дня. Средство достаточно жирное. Лучше наносить его на ночь или днем, но если ничего не будешь трогать минут 5.

Не особо питает кутикулу (но, наверное, и не должно, у него другие цели).

Да, я пошла заказывать вторую баночку средства. Ибо впереди весна, а там руки обветриваются не меньше, чем зимой.

Время использования- 2 месяца

Объем- 50 мл

Цена- 349 руб со скидкой, 450 полная.

Всем хорошего дня и спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро восстанавливает кожу
  • Защищает от холода и ветра
  • Легко впитывается
  • Нежная текстура
  • Питает кожу рук
  • Удобная баночка
  • Устраняет шершавость кожи
  • Экономичный
Недостатки
  • Без скидки дороговат
  • Пованивает немного
Юлия Шведенкорекомендует
19.02.2016
Из этой серии у меня только такого пока и не было. Пока с косметикой ИР завязала, но буду знать, что хорош.
20.02.2016
Я раньше частенько у ИР крем для рук брала с арникой. Нравился, пока состав не изменили.
Бальзам интересно было бы попробовать.
20.02.2016
Резкие запахи меня отпугивают. Хотелось бы более нежных ароматов. Но в целом неплохой бальзам для рук.
как же я боюсь невкусных запахов)))) но свойства конечно подкупают)
22.02.2016
аромат мне точно не понравится,я люблю приглушенные запахи
22.02.2016
Муж не переносит таких сильных ароматов, поэтому покупать точно не буду.
Tatyanka M Рада, что пригодилось.
Kristiya Да, очень интересная штучка.
A_way Да, запашок еще тот 😁
Евгения_Шитикова И меня, поэтому баночку почти всю измазала.
Ojadore88 Хорошо было бы, но кажется я почти привыкла к этому запаху.
YLaLarina Мой муж обозвал все это химлабораторией 😁
Интересный бальзам 😊
23.02.2016
Заметила, что именно вонючки обычно наиболее действенные.
01.03.2016
В Ив Роше у меня только не удачные покупки были.
Yummy_Cupcake Да, замечательный .
Senorita_Muerte Как в лекарствах- самые невкусные лучше всего помогают.
Ма-руся Жаль. Мне у них декоративная косметика совершенно не нравиться, а вот уходовые средства попадаются очень даже ничего и гели для душа.
02.03.2016
У меня был такой, хватило на всю зиму 😊
15.03.2016
Недавно открыла каталог Ив Роше и закрыла. Цены там сейчас еще лучше 😁