Опубликовано 3 Июль, 2015 - 16:54

Сейчас скажу... Это мой... 21 бб-крем! 😊 Это не считая пробников, на которые мне было просто лень писать отдельный отзыв.

Двадцать. Первый. Карл! Двадцать.. Впрочем, ладно.

Как вы понимаете, я уже пресытилась этим видом косметики и могу оценивать здраво, без "ойойой как я жила без него раньше ооо чудо чудной ооо выкинуть все тоналки ооо" 😂

Честно, Скинфуд я не очень уважаю. Прродукция обычно на 3+ у них, лично как по моему опыту. Но продукты красиво оформлены, стоят недорого и ассортимент большой. Есть где разгуляться и потратить половину зарплаты 😊

Этот бб-крем я вообще взяла просто "в довесок", уж больно цена была на него небольшая (рублей 300). Приехал вместе с другими продуктами из Кореи, и я кинула его в холодильник, не открывая. Потому что бб-кремы открытые у меня тогда уже были, а на Скинфудовский я никаких надежд не возлагала (даже вопреки кучам положительных отзывов на Айреке).

Прошло полгода...

Бб-крем, который я хотела использовать, оказался пустышкой. Остальные просто надоели или вызвали прыщи. Так что я решила открыть попробовать Черный чай с медом.

Как обычно, я не пользуюсь новым продуктом перед важной встречей или даже на работу (а то были неприятные случаи...).Поэтому решила тестировать, пока сидела дома.

Как уже ясно из оценки и заголовка, Черный чай меня приятно удивил. Следующие слова пишу просто тестирования около месяца:

Приятный запах черного чая с медом (химозный, но хотя бы не надоевшие цветочки и парфюмы).

Легкое нанесение.

Удивительно подходящий оттенок для моей кожи.

Хорошее покрытие, но без эффекта маски.

Увлажнение и питание кожи, которое реально ощущается.

Хорошая стойкость.

Не вызвал прыщей (пока что... т-т-т, надеюсь отзыв не придется изменять!).

Не забил поры.

Учитывая его стоимость - бб-крем на пятерку. Рекомендую и как первый бб-крем, и даже если вы пробовали уже больше 20ти)))

Достоинства
  • Недорогой
  • Придаёт здоровый вид коже
  • Приятный медовый запах
  • Стойкий
  • Цвет действительно подстраивается под оттенок кожи
mono-nekoрекомендует