🎀Всем доброго времени суток!🎀
Последнее время я после домашних пилингов стала делать разного рода маски, вне тканевых.
Это тоже не может не радовать. В том числе в ход идут и те, которые я раньше не пробовала.
Например, маску из этого отзыва я использую впервые. Но зато протестировала на двух типах кожи и готова рассказать про ее поведение с сухой и смешанной кожей.
💙💧💧Маска для лица Perfecta Pharma group Mezo-маска увлажняющая Multi Hyaluron💧💧💙
Количество: 10 миллилитров
Стоимость:56 рублей
Место обитания: Подружка
🌊Внешний вид🌊
Саше, состоящее из двух отсеков.
На титуле очень много буков.
Обычно я перестаю читать где-то на половине, когда так много информации на продукте. Ведущие ингредиенты, обещания и много-много названий.
С оборотной стороны ещё больше пояснений, что именно даёт продукт, плюс англоязычный состав.
Состав просто мега-расширеный. Это первый такой список на три страницы с экоголика, что я вижу. Но в целом по большей части даже положительный.
Есть риски, для удобства вскрытия отсеков.
🕵🏼♀️Что внутри🕵🏼♀️
Крем, средней густоты, с мятным оттенком в цвете.
Приятно косметически пахнет.
🌟В процессе пользования🌟
Я использовала для себя и для мужа слегка по разным схемам. Себе сделала пилинг дома и после на очищенную от пилинга кожу нанесла кисточкой маску.
Перед этим держала маску полчасика в холодильнике, чтобы добавить успокаивающий эффект на кожу.
Муж же сперва умылся лёгким скрабом и после этого была нанесена маска.
Чтобы был прям слой-слой, нужно использовать все содержимое пакетика на одно лицо. Если использовать как ночной крем-уход, смело хватит одной ячейки на двоих.
Далее держим маску 15 минут.
После этого действия разделились. У мужа кожа впитала всю маску. Моя впиталась только частично и осталась пленкой.
Поэтому я решила промокнуть ее сухой салфеткой, тем самым убрав излишки.
Все равно ощущение присутствия крема на коже у меня осталось.
💫🔥Результат💫🔥
Расскажу про оба варианта.
- 👩🏻🦰Смешанная кожа (жирный лоб, сущие щеки, нормальное все остальное)
Лёгкий дискомфорт и стянутость после пилинга маска сняла на ура. Ну и охлаждение добавило нотку приятного ощущения.
Кожа увлажнённая, гладкая и приятная. Единственное, что рекомендовала бы делать со смешанной кожей эту процедуру на ночь. Потому что какой-никакой финиш остаётся на лице, не уверена что макияж ляжет ровно. Ну или смывать, а это жаль.
Что ещё странно, мой жирный лоб впитал маску идеально, и финиш на нем был приятным - сухим и не блестящим. А вот щеки не особо хотели всасывать мамочку.
Состояние кожи ДО:
Состояние кожи ПОСЛЕ:
- 👨🏻Сухая кожа с многочисленными шелушениями, склонная к аллергической реакции.
Очень пожалела что не сделала фото ДО и ПОСЛЕ у мужа, не ожидала, что будет такой вау-эффект.
Лёгкий скраб чуть сгладил шелушения, но не полностью. Местами при нанесении маски под пальцами ощущалась прям наждачка вместо кожи.
Удивительно быстро кожа всосала почти всю маску, остались только у крыльев носа чуток залежи.
С сухой кожей воистину маска сотворила чудо. Во-первых, кожа перестала шелушиться. Во-вторых, была гладкая, мягкая на ощупь. И было лёгкое сияние.
Но самое приятное, что эффект длился три для на сто процентов, и ещё несколько частично.
Пока что это самая эффективная маска для сухой кожи, которую я встречала.
➕Плюсы и минусы➖
👍Стоимость
👍Ароматика
👍На два раза
👍Как крем, можно использовать двоим одно деление
👍Шикарный эффект на сухой коже
👍Смягчает
👍Убирает шелушения
👍Успокоила после пилинга
👎Только то, что на других типах кожи нет такого вау-эффекта
Если у вас сухая кожа и вы увидели эту маску, даже не раздумывайте. Она идеальна. Шелушениям и сухости - бой. А вот если у вас другой тип кожи, для вас маска будет достаточно рядовой, но приятной.
Всем пока и до скорых встреч!💋🦊