Опубликовано 18 Март, 2016 - 09:57

год или более

Первая покупка этого мыла состоялась тааак много времени назад, что я уже даже не вспомню, в каком лохматом году это было. Я была тогда студентка, а значит, это было давнооо.

Потом популярность Дав росла. Продукция ширилась. Появлялись крема ДАВ, гели для душа. Теперь вот уже и дезики есть (кстати, не противные).

Но все равно кусковое мыло быстро вытеснили всевозможные гели для душа, пены для ванны и все, что продавалось в красивых бутылях и пестрило красками. И у меня тогда тоже на полочке в ванной стояли гели - желтенькие, красненькие, синенькие. Для мыла Дав там уже места не было. А его аромат (именно оригинального мыла) а потом и оригинального геля для душа - он особенный, запоминающийся и довольно приятный.

С недавнего же времени я к мылу вернулась. К кусковому и к этому тоже. Теперь мыло Дав выпускают со всевозможными добавками, а раньше только синенькое и не более.

И когда я в магазине влюбляюсь в аромат, не могу удержаться, чтобы не купить. Только целью моих таких покупок не всегда являются банные процедуры.

Это мыло я использую и как ароматизаторы или дезодоранты для вещей, которые хранятся в шкафу, комоде и т.д.

Поэтому, когда я достаю из шкафа палантин или др. одежду, а она источает приятный аромат - я вспоминаю, что где-то там в глубине полки должен лежать кусочек приятно пахнущего мыла.

Однажды я пошла "по злачным местам", чтобы найти то самое, которое синенькое, То, что было изначально, когда Дав был впервые представлен потребителям.

Итогом моих поисков по полкам стал вот этот набор))

Оригинальный брусок я так и не нашла, но точно знаю, что он есть.

У этих же аромат не хуже. Каждый по своему хорош.

Рекомендовать эту продукцию, как мыло можно, безусловно. Но я вот последнее время люблю для мытья тела использовать мыло другого производителя.

Но раньше Дав точно был неплохой. Особенно синенький. При намыливании рук, на кистях было больше крема, чем пены. Ты будто молочком умывался.

Идея использовать мыло в шкафах не моя, она не нова. Поэтому на авторство я не претендую. Скажу одно - когда от моей вещи приятно пахнет, мне это больше нравится, чем раздражает.

Я вообще люблю приятные ароматы. И вот этот вариант (с мылом) мне кажется куда безопаснее, чем автоматический распылитель освежителя.

Вот такая история с кучей моих брусков.

Когда я выложила их вместе, мне даже показалось, что я мыльный маньяк)))

Отзыв на мыло Завода братьев Крестовниковых тут.

============Благодарю вас за визит! Всем добра!=================

Достоинства
  • Мягкое
  • Приятный запах
  • С приятным ароматом
  • Щадящее
Недостатки
  • Не обнаружено
koshka2000lрекомендует
Ох, как я вас понимаю насчет оригинального мыла! Никогда не интересовалась мылами Дав, тем более цены на них сейчас высоки, а тут купила по скидке. Так понравились и свойства и запах, ммм! Не могу надышаться этим ароматом. Хочу теперь еще с апельсином, как у вас)
18.03.2016
Тоже кладу мыло по шкафами и комодами, и Dove в этом плане для меня в не конкуркнции! Долго и интенсивно ароматизирует. На втором месте у меня для этих целей мыло от чистой линии, тоже приятно и интенсивно пахнет
18.03.2016
не знала, что чистая линия тоже пахучая! Принюхаюсь.
А Синенькое - да)) самое необыкновенное из Дав. Первые гели для душа тоже пахли очень хорошо и похоже. Но вот потом что-о произошло. Не тот запах в гелях - хоть тресни!
18.03.2016
Присмотритесь к чистой линии, у них интересные запахи и довольно насыщенные, послабее чем Dove но тоже весьма неплохо
Буквально вчера нюхала такой гель, думала куплю в купе с мылом, ан нет, действительно запах не такой!(
06.04.2016
А мое по прежнему самое любимое-это синенькое!
06.04.2016
так и мое - синенькое)
16.04.2016
Отличная идея! Я тоже себе накупила разных, довольная как слон))) Но пользуюсь пока все таки синеньким.
17.04.2016
и я синеньким) Оранжевым мою собаке лапы)
17.04.2016
koshka2000l, хи-хи прикольно 😁 собака тоже кайфует). Оно Вам меньше всего понравилось?
17.04.2016
ну скажем так, оно не синее))) У того аромат очень уж специфический и приятный. Я недавно нашла его в шкафу. стала для лица применять.СИнее!! И лицу было непротивно) и мне приятно. А тело я другим мылом мою Для дам и господ))) Очень тоже нравится.
21.11.2016
Вот прям вот ДА!!!
У меня мыло DOVE в фаворитах ароматизации ящиков с бельем в комоде. Когда вижу на него акцию-покупаю по 5 кусков разного "вкуса"! Очень ароматное! И по прошествии времени не теряет мыльных свойств!
13.03.2017
в фикс прайсе было какое-то мыло ручной работы - оно тоже очень хорошо для шкафов)
13.03.2017
сангин, и тоже по 50 рбулей кусок??
13.03.2017
я давно брала, тогда вообще 37 рублей стоило))
вот отзывы на него - https://irecommend.ru/content/mylo-ruchnoi-raboty-...
не знаю, продается ли сейчас)