Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 20:30

Я просто обожаю шоколад и кофе, причем употреблять не только в качестве десерта, но и в косметических целях, ну, а уж, если они сочетаются в таком продукте как скраб, устоять просто невозможно.

Сегодня расскажу про кофейный скраб Savonry с ароматом шоколада:

Цена: 470 рублей

Объём: 200 г

Приобрести можно в ИМ Savonry

Прямая ссылка на скраб ТУТ

Описание:

Скраб на основе молотых кофейных зерен с маслом макадамии и натуральным какао обладает уникальными косметическими свойствами. Кофейный скраб - это превосходное средство в борьбе с целлюлитом, растяжками и акне. Кроме того, какао способствует восстановлению барьерных функций кожи, удержанию в ней влаги, а натуральное масло макадамии обладает сильнейшим антиоксидантным действием, замедляет процессы старения, повышает упругость и эластичность кожи.

Как видно, скраб находится не в баночке, а в пакете. Не могу сказать, что это мой любимый формат, но в принципе, при хорошем качестве продукта упаковка для меня не так принципиальна.

На этикетке можно найти способ применения, состав, описание активных компонентов, изготовителя.

INCI: Coffee Seed Poeder (кофе молотый), Sea Salt (морская соль), Brown Sugar (неочищенный тростниковый сахар), Cacao powder (какао порошок), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Tocopheryl Acetate (витамин Е).

Так же есть наклейка с датой изготовления - скраб пришел ко мне совсем свеженьким, через неделю после производства)

Пакетик оснащен zip-молнией, что довольно удобно, так как позволяет сохранить аромат скраба и защищает от проникновения влаги:

Открыв упаковку, сразу ощущаешь насыщенный, яркий и теплый аромат какао и шоколада..мм, просто волшебно)

По консистенции скраб суховат и напоминает мелкий песочек с небольшим количеством масел:

Однако при нанесении на влажную кожу скраб почти не осыпается, что не могло не порадовать. Скрабирует отлично, могу отнести скраб к жесткому типу данных средств. Смывается без особых проблем, не оставляя масляной пленки, но при этом кожу действительно увлажняет и делает её более гладкой и упругой.

Кстати, будьте аккуратны, при попадании скраба на поврежденные участки тела и ранки он очень щиплет.

Всем любителям шоколадных ароматов такой скраб однозначно придется по душе!

Достоинства
  • Отшелушивает
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
Risha_official_blogрекомендует
Какой скраб! У меня есть похожий от Савонри, только в банке, потому не такой аппетитный на вид 😊
22.10.2016
На вид очень привлекательный) Хочется попробовать!
22.10.2016
Как бы не перепутать и не заварить его в чашке 😁
22.10.2016
Мне у них очень нравится вся продукция, но скраб я пока так и не попробовала, а вот теперь думаю - надо было бы заказать себе такой же! 😊
22.10.2016
Приятный скраб, радует что с маслами не переборщили, а то после того же сахарного скраба от Аравии приходится ещё и масло долго и нудно смывать.
22.10.2016
Он офигенный 😁 но люблю делать подобные скрабы сама)
22.10.2016
замечательный скраб,я бы попробовала такой)
22.10.2016
Как же я люблю кофейные скрабы ❤️
Приятный, во всех отношениях скраб 😊
22.10.2016
Такой легко сделать самой,а так обалденный скраб 😊
Обожаю кофейные скрабы, в планах попробовать и от Савонри!
22.10.2016
Прям вкусняшка))) обожаю шоколад))
23.10.2016
Мне, если честно, немного жаль отдавать деньги на кофейные скрабы, когда их так просто делать дома)
23.10.2016
Иногда и жесткий нужен, вообще любые кофейные обожаю)
замечательный скраб 😊
23.10.2016
Я сама делаю, полезно, так ещё и лёгкий оттенок загара как бонус) 😉
23.10.2016
Давно мечтаю попробовать кофейный скраб с шоколадом))
23.10.2016
Ну вот как тут пройдёшь мимо такого скраба ❤️
23.10.2016
У меня грейпфрутовый скраб из этой серии. Он мне тоже очень нравится. Уверена, что и Ваш скраб такой же замечательный.
23.10.2016
шоколадного скраба у меня еще не было, представляю его аромат ❤️
Прекрасный скраб)
Аппетитный скраб! Представляю какой ароматный! 😊
24.10.2016
Какой ароматный скраб ❤️
24.10.2016
Мне очень нравятся кофейные скрабы, а у этого еще и цена отличная ❤️
Не пройду мимо такого скраба точно! У Савонри очень хорошая косметика, а аромат очень подкупает!