Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 11:54

Я не очень большой любитель разных уходовых процедур, поэтому всегда беру косметику ту, что попроще. Недавно на Вайлдберрис откопала очень интересный скраб для тела. Он совмещает в себе также и охлаждающий эффект, и хорошо борется не только с шелушениями, но и помогает в борьбе с целлюлитом.

Продается он в удобной упаковке - банка с откручивающейся крышкой. Сидит она плотно, хорошо сохраняет содержимое от высыхания, а эфирные масла от испарения. Внутри он не жидкий, но и не слишком сухой, легко зачерпывается и так же просто распределяется по коже. Частицы не очень крупные, так что кожу он не повреждает и не царапает.

Основной отшелушивающий компонент - это гималайская соль.

Она немного розоватая по оттенку, гранулы не острые. Добавлены эфирные масла мяты и эвкалипта, а также грейпфрута, лайма и ши.

Такая комбинация позволяет хорошенько отшелушить омертвевшие частицы, сделать тело гладким и нежным, осветлить оттенок и заставить кровь сильнее приливать к поверхности. Идет активная борьба с целлюлитом.

Одновременно он и приятно охлаждает, думаю, особенно классно будет его использовать летом. Частым использованием я не увлекаюсь, раза или двух в неделю мне хватает. Иногда еще перед применением скраба делаю сухой массаж щеткой, эффект получается еще лучше.

Так как в состав входит масло ши, иногда я ничем не мажусь после процедуры, потому что масло хорошо увлажняет. Еще очень классный запах остается от тела после душа, потому что состав богат на различные эфирные масла.

Баночка кажется не очень большой, но на каждое применение я трачу меньше горсти. Массирую не только бедра и ягодицы, но и немного руки и спину. Даже такого небольшого объема должно хватить надолго.

ЯдвигаЛюрекомендует