И это правда, попробовав его раз, вы навсегда в него влюбитесь и буде думать, ну почему? ну почему я не купила его раньше. Безусловный фаворит среди линейки Moroccanoil.
Он правда обалденный. Причем не важно вы используете его совместно с шампунем этой марки, либо самым бюджетным. Он предназначен для окрашенных и поврежденных волос, а так же волос которые подвергаются интенсивному воздействию фена, утюжка. Конечно и тут не обошлось без араганового масла, ну что поделать эта израильская косметика основана именно на этом уникальном и ценном масле. Я бы назвала его не кондиционером, а бальзамом .
Мне кажется по текстуре он относиться ближе к этой категории. И это неоспоримая помощь для волос. В составе имеется кератин и жирные кислоты, за счет этого бальзам делает волосы более живыми и эластичными. Бережно и активно способствует распутыванию волос, питает , увлажняет помогает сохранить естественный блеск и красоту волос. Это просто находка для меня. Мои волосы сухие, не крашенные, фены и утюжки не портят их. Но я все равно рада, что у меня есть такой помощник. И так сам бальзам. Как и вся линейка профессиональных средств у этой фирмы , мой бальзам,предоставлен просто в офигительной и приятной упаковке. Удобный механизм открывания/закрывания.
Запах обалденный, держится и на следующий день. Не навязчивый, нежные. Расход более чем экономичный, за счет текстуры самого бальзама, достаточно небольшого количества . Текстура кремовая , плотная с оттенком персика. Наносила на влажные волосы, предварительно обсушив их полотенцем. Что бы ничего не текло и не капало. На волосах держала минут 5, хотя производитель пишет что достаточно1-2 минут. Но надо же наверняка! Затем смывала, и воды уходит больше, чем при смывание шампуня. Но эффект того стоит. Он действительно аккуратно и бережно распутывает волосы, проблем с расчесыванием не было вообще. Волосы после послушные и очень приятные на ощупь и вид. И еще конечно большой плюс в том, что эта марка специализируется только на средствах для волос, в составе продукта нет сульфатов, фосфатов и парабеннов. Хотя срок использования у него 12 месяцев, думается что натуральным консервантом служит природный компонент. Покупала в салоне около 2000 за 250 мл , так же заказ можно совершить на официальном сайте. Однозначно рекомендую к покупке, не важно короткие у вас волосы или длинные, думаю этот кондиционер точно не оставит вас равнодушным.