С появлением в нашей семье малыша пришла пора покупать приятные мелочи как для ухода, гигиены, так и для кормления. Первую нашу бутылочку мы купили в гипермаркете детских товаров "Rich Family" на 150мл. Выбирали самую красивую, фигуристая такая, с морскими котиками:) Но бутылочка оказалась не очень удобна в применении и поэтому мы решили приобрести парочку новых бутылочек-одна из которых была на 250мл. фирмы "Курносики" с классной ценой в 84 рубля. Бутылочка крутая, мерная шкала выгравирована, это огромный плюс! Она никогда не сотрется и будет служить хоть стопицот лет, только соски менять успевай:D Кстати о соске, она силиконовая, мягкая. Так же бывают и латексные соски, но они такие страшненькие, что доверия не внушают.
У "Курносиков" очень разнообразный дизайн бутылочек, у нас есть просто с зелеными листочками, и есть с золотой рыбкой, которая очень нравится нашему малышу:) Улыбается, когда показываешь ее) За два месяца использования рисунок не стерся ни на одной, как новые выглядят:)
По объему эти бутылочки, на сколько я знаю, есть 250мл. и вроде 125мл. На счет маленьких боюсь соврать.
Ах да! Еще у них есть крутая крышка герметичная! В сумке ничего не прольется уж точно. (Сравнивая с некоторыми другими нашими бутылочками эта крышка самая удобная. Открывается без особых усилий, в то время как на других фиг откроешь!
В общем, вроде все)
РЕКОМЕНДУЮ этот товар