Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 22:34

Еще год назад мне бы и в голову не пришло, что я, вечный "умирающий лебедь", буду писать отзывы на спортивную тематику. Строго говоря, пока еще это всего лишь один отзыв, но у меня все впереди. =)

Я была самым неспортивным человеком из всех, кого я знала: вечный посетитель спецмедгруппы, нытик и лентяй. В садике нас выводили зимой на улицу закаляться - пробежать пару кругов босиком по снегу. Так вот, я была тем ребенком, который шел в конце колонны, а затем улучал момент и прятался за дверью до конца действа =). Когда же все шли обратно, я благополучно примыкала к хвосту шеренги.

Историю своей внезапно открывшейся любви к спорту я изложу как-нибудь в другой раз, а пока хочется рассказать о моем любимчике - ярко-розовом спортивном топе от Nike - 'Pro Indy'.

Раньше мне казалось, можно заниматься в чем угодно. Не скажу, что заморачивалась по этому поводу. Тем более, что заниматься я предпочитаю дома, подальше от чьих-либо глаз. Потом в моих тренировках появилось довольно много кардио, прыжков и т.д.. Тут-то я и поняла, что даже мою очень маленькую грудь нужно поддерживать.

Первым делом я отправилась к нашим друзьям-китайцам, даже выбрала пару симпатичных экземпляров, которые отвечали моим представлениям о соотношении цены и качества. Хотелось чего-то недорогого, т.к. к спорту я пришла недавно и ко всему, что с ним было связано (гаджеты, оборудование, одежда) была весьма равнодушна.

Смотрела я на все это, смотрела, решила, что долго ждать я не готова и отправилась в "Спортмастер". Глаза у меня там разбежались моментально, захотелось всего и сразу. К тому же везде призывно мелькали надписи про скидки до 50%. Как тут устоять? Понахватала я топиков и отправилась в примерочную.

Честно, захватила его просто потому, что выглядел он очень красивым: ровненький, аккуратненький, качественный. Изначально я целилась на что-то в районе 500 рублей с учетом скидки, он же со скидкой в 50% стоил в два раза дороже.

Перемерила я все, что у меня было, несколько раз надевала его и убеждалась, что ничего более удобного и красивого я в этом магазине не видела.

Начнем с цвета: он очень яркий, такая, знаете, насыщенная фуксия. Окраска не однородная, есть более светлые вкрапления. Резинка под грудью и окантовка тоже светлее. Присутствует фирменный логотип. Производство Шри-Ланка.

Ткань очень приятная.Изготовлена она по системе Dri-fit. Что мне удалось найти в сети:

Высокоэффективная полиэстеровая ткань из микроволокон отводит пот от кожи, выводя его на поверхность ткани, где он легко испаряется. В результате система Dri-FIT поддерживает кожу сухой и сохраняет ощущение комфорта.

Материал действительно очень комфортен. Сшит топ хорошо, строчки ровные, нигде ничего не натирает. Отдельно хочется отметить, что бирка с информацией об изделии не была вшита в шов. Она прикреплялась несколькими стежками, это позволило легко ее отрезать так, что и следа не осталось. Мне лично это очень понравилось, найдется не много людей, которых бы не раздражало постоянное трение, я не исключение.

На спине есть вставка из сетчатого материала. Лямки регулируются, что для меня крайне важно, т.к. грудь у меня маленькая, многие вещи с нерегулируемыми лямками мне велики. Резинка комфортная, не передавливает.

С размерами что-то довольно странное. На мой привычный XS-S я взяла M. В их S я втиснулась с огромным трудом. Правда в их М-ке моему неполному первому размеру оказалось весьма удобно. Поддержка и фиксация хороши, по крайней мере, что касаемо маленькой груди. Есть чашечки, которые можно вынуть. С ними даже мой скромный бюст неплохо смотрится.

У меня есть проблема с локальным отложением жировой ткани в области подмышек (это при том, что вешу я довольно мало), избавиться пока не получается. В данном топе проблема не особо заметна. Для меня это крайне важно. Если мне придется заниматься прилюдно, то будет не стыдно себя показать.

Очень рекомендую данный топ. В "Спортмастере" и ИМ "Wildberries" цена его составляет 2000 (примерно). Со скидкой он обошелся мне в 999 рублей. Я считаю, это дорого за маленький кусочек ткани. Даже учитывая его качество. Но, к сожалению, сейчас все эти топики стоят неоправданно дорого. Если вам эта цена не кажется кусачей, то, думаю, 'Pro Indy' вас не разочарует.

Отзыв на бюджетный спортивный топ от Kappa тут.

Отзыв о леггинсах с фото тут.

Достоинства
  • Есть съемные чашки
  • Красивый
  • Не натирает
  • Приятная ткань
  • Регулируются лямки
  • Хорошо поддерживает
  • Хорошо сшит
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Довольно дорогой
zef13рекомендует
13.02.2016
Всегда нравились такие топы. Все думаю, когда пресс накачаю - обязательно куплю. То есть, никогда похоже 😁
13.02.2016
Подождика, почему бы не приобрести что-то такое в качестве стимула? 😉