Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 03:30

Полюбила я в последнее время гулять по спортивным магазинам. В поисках формы для домашних тренировок (а летом вполне возможно, что и не только домашних) я набрела на эти вот чудесные штанишки.

В "Спортмастере" на них была скидка (не то 30, не то 50%) и обошлись они мне весьма недорого, что-то в районе 500 рублей. В нынешних условиях это разве что не даром.

Были они представлены в двух цветах - черном и фиолетовом, модель имеет длину до середины голени. Я долго сомневалась, изначально склоняясь к более практичным черным штаникам, но присмотревшись к ткани, обнаружила, что у темных качество похуже. Не знаю, как объяснить, такое чувство, что нитки эластичной основы вот-вот высыпятся (уж извините, как смогла, так и объяснила).

В итоге выбора пал на фиолетовые. Что же мне в них нравится? В первую очередь ткань. Она очень нежная и приятная к телу. Цвет так же мне очень импонирует.

Строчки все ровные, ниток нет, сшито крепко. Бирка с информацией о ткани была, но она была пришита под тканевой биркой с информацией о параметрах. Я ее отрезала и мне ничего не натирает. Текстильную бирку оставила.

Так же ткань очень тонкая и не стесняет движений, легко тянется, не просвечивает, хорошо прилегает к телу.

Кроме того мне нравится пояс - совершенно не давит и тоже очень приятен к телу. Талия слегка завышена, но можно леггинсы и подогнуть.

В них не жарко. Единственным минусом считаю тот факт, что вполне возможно появление затяжек, если чем-то зацепитесь. Еще хочу добавить, что эти леггинсы ничего нигде вам не утянут, если есть чему выпасть, то выпадет непременно, хотя я это минусом не считаю, т.к. купила их для того, чтобы было удобно заниматься, а не рассматривать себя в зеркале.

Считаю, что это замечательное сочетание цены и качества. Без сомнения рекомендую.

Отзыв на топ Nike с фото тут.

Неплохой бюджетный спортивный топ от Kappa тут.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не давят
  • Не сковывают движений
  • Приятная ткань
  • Приятная цена
zef13рекомендует
15.02.2016
Хорошие штаны
16.02.2016
Margerine, да, главное, очень удобные.