Здравствуйте. У меня закончилась баночка гель- крема «Пептид Актив №3» и я могу высказать свое мнение. Этот крем выпускает ООО »Аромаджик», г.Новосибирск, под брендом ChocoLatte. Эта фирма позиционирует себя как производящая натуральную косметику. До этого я покупала мусс для волос и мне он понравился. Крем стоил 85 000 белорусских рублей или 4 с небольшим доллара. Объем 30 мл, мне хватило на 2,5 месяца, но я пользовалась только утром. Как крем для век я его не использовала. У меня нормальная кожа для моего возраста, 45 лет, немного морщин естественно есть. Больше всего мне понравилась сама баночка этого крема. Это прекрасная и эргономичная пластиковая упаковка, крем до последней капли спокойно выдавливался из баночки. У других кремов с дозаторами у меня всегда возникали проблемы, крема еще много, а он уже не достается. Это огромный плюс для меня. Что касается самого крема, то от него никаких чудес я не ждала. Легкая текстура, хорошее впитывание, отсутствие блеска, экономичный расход, увлажнение, легкое тонизирование – это наверно все его достоинства. Ждать от крема, обещанного разглаживания морщин, восстановления упругости, эластичности не нужно. Обещанный «утюг от морщин» оказался нерабочий. А еще в нем нет санскрина, и я добавляла в него солнцезащитный крем. И мне не понравился запах – так пахнет в парикмахерских.