Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 16:14

год или более

Здравствуйте, красавицы 🌞! Сегодня хочу оставить свой отзыв на маленький массажёр для лица от Gess. Я большой фанат различных девайсов для лица. От скребков до аппаратов поинтереснее.

Этот массажёр увидела в магазине медтехники и сразу же захотела его себе. Стоил он тогда около 200 руб.

Коробки теперь уже и не осталось, буквы тоже стёрлись за столько лет.

Массажёр небольшой, легко помещается в косметичку, ролики мягкие, резиновые, гладкие.

Ухаживать за ним легко, достаточно помыть с мылом перед процедурой и после. Обычно мою с антибактериальным мылом, но можно и с обычным.

На сухое лицо делать массаж, категорически не рекомендуется, иначе кожа травмируется, а потом начинает шелушиться, лучше всего делать на косметическое масло, которое подходит вашему типу кожи, можно и на крем, но крем быстро впитывается и приходится его постоянно обновлять.

Во время процедуры, создаётся эффект ручного массажа, ролики деликатно прищипывают, никаких болезненных или неприятных ощущений, после массажа, кожа становится красной, кровообращения улучшается, после этого, можно нанести любимое средство для лица, крем или сыворотку, все полезные вещества из средства, будут лучше проникать в кожу 👍

Со временем, цвет лица становится свежее, кстати, массажёр хорошо разгоняет застоявшуюся лимфу, соответственно, отеки уходят. Главное не лениться, делать массаж постоянно.

К сожалению, я не могу им пользоваться часто 😢, какое средство я бы не использовала для лучшего скольжения роликов, чем бы не умывалась и не протирала бы лицо после, через дня 3 после использования массажера, на щеках у меня выскакивают больнючие подкожные прыщи 😭

Соответственно, приходится мой любимый массажер откладывать. Я уже не знаю, что в этом случае можно придумать. Если кто сможет подсказать, как избавиться от такой проблемы и пользоваться массажером дальше, буду очень благодарна!

Не смотря на реакцию моей кожи, я его однозначно рекомендую, толк от него будет, главное, не лениться!

Достоинства
  • Бюджетный массажер
  • Заметный подтягивающий эффект
  • Мягкие валики для массажа
  • Не царапает кожу
  • Простой в применении
Недостатки
  • В моем случае вызвал прыщи
Yulagreрекомендует