Опубликовано 25 Январь, 2019 - 20:24

Я не приемлю крема с силиконами, моей коже от них только вред. Поэтому я рада, что есть такие производители, как Planeta Organica!

Упаковка с притягивающим взгляд дизайном, красивая, удобная и гигиеничная (не надо лезть руками)

Стоимость, место покупки: 4-5$, интернет-магазин косметики.

Органолептика: запах мне не очень понравился. Сладковатый, и как ни странно, немного даже резиной пахнет :D. Но он очень слабый и почти не остается на теле. Мне это нравится. Цвет белый, немного прозрачный.

Крем довольно жидкий, легко наносится на кожу, довольно быстро впитывается. Чувства липкости не оставляет.

Эффект: замечательный. Лосьон смягчает мою сухую кожу, смягчает и питает ее. Зимой это крайне необходимо. Могу использовать его как на всё тело, так и просто на руки (но на руки всё же больше люблю детский). Кожа становится более нежной, гладкой. Всё как надо!

Aqua with infusions of Organic Cocos Nucifera Oil (органическое масло кокоса), Organic Plumeria Alba Flower Extract (органический экстракт франжипани), Organic Malva Sylvestris Flower Extract (органический экстракт цветов мальвы), Organic Citrus Aurantium Amara Flower Water (органический экстракт цветов апельсина), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, Xanthan Gum, Tocopherol, Sodium Carbomer, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

Анализ состава на экоголике:

Только один элемент с оценкой два, и это Натрия карбомер:

Стабилизатор эмульсии, регулятор вязкости, пленкообразующее вещество, гелеобразователь, структурообразователь, увлажнитель.

Опасность:

Не применять во время беременности.

Еще три экстракта не нашел экоголик, но, естественно, никто не сомневается в "натуральности" экстрактов).

Вывод: лосьон для меня просто замечательный, буду пробовать дальше новинки этой серии, рекомендую.

Sseashellрекомендует