Добрый день,девушки!
Сегодня я посвящу свой пост лаку для ногтей.В моем полку прибыло,не так давно я приобрела себе новый лак от Rimmel серии Salon PRO.
Новый лак,который на продажу вышел не так давно.У этого лака широкий матовый колпачок и приставка "Salon",а по сути он совсем и не отличается от своего прежнего собрата лака Rimmel PRO.Когда смотрела свотчи и палитру в интернете обнаружила множество интересных цветов.В магазин завезли не такую богатую палитру,а может уже и раскупили.
Мне не удостоилось полюбоваться всеми оттенками,в моем распоряжении было всего лишь оттенков 10.Все цвета были относительно похожи друг на другом-в магазине оставались розовый и красные оттенки-но не купить новинку я не могла.В итоге остановилась на оттенке
313 Coctail PassionЦвет насыщенно-ягодный.На солнце он становится еще ярче,при искусственном освещении напоминает малинку.А вообще цвет схож с какими-то экзотическими фруктами.
Лаки перекрашиваю очень часто,не проходит и двух дней,как я снова начинаю наносить новый цвет,но с этим лакам я ходила целых 5 дней!Уезжала с друзья отдыхать,не было времени наносить каждый раз новый оттенок,да и к тому же лак подходит под цвет купальника подходил замечательно.
Качество лака меня порадовало.
Текстура лака довольно-таки плотная и насыщенная.Для достижения такого же эффекта,что на фото нужно 2 плотных слоя.
Все лаки я наношу уже на "подготовленные" ногти,т.е на хорошую базу.После закрепляю лак хорошим топовым покрытием.
Яркий лак хорошо ложится на ноготь,не полосит и не пузырится при нанесении.Кисточка плотная,широкая,округленная на кончике хорошо наносит лак.
Лак в один слой немного просвечивается ноготь,для однородного цвета нужно все-таки 2 слоя.
Высыхает очень быстро,уже через 15 минут можно не беспокоиться о том,что лак где-нибудь зацепиться.
Держится он отлично,без сколов выдерживает около 3-х дней,мелкие потертости и сколы появляются на 4.Если учесть,что все эти 4 дня я проводила много времени в воде(купалась :))и лак немного стерся,то можно точно ставить ему 5 баллов за стойкость!
Стирается с ногтей легко,после себя не оставляет следов пигмента или же желтых пятен.
Цена лака чуть больше 100 рублей.
Как итог скажу:
Отличный лак.Выполняет все мои требования.С ним не возникает никаких проблем,хорошо ложится,держится.На ногтях смотрится прекрасно,такой яркий и насыщенный цвет отлично подходит на лето)В дальнейшем буду ходить по магазинам в поисках новых интересных цветов)
На среднем и безымянном пальце еще нанесен глиттерный лак от Голден Роуз Джоли Джевелс №113,он немного изменил цвет лака*Всем спасибо!С уважением,Аня)