Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 00:09

Лак хороший, но до высшего балла не дотягивает 😞
Лирическое отступление)))
Просто зашла в РИВ ГОШ с целью купить желтый лак от Orly, но нужного оттенка не было, и я отправилась на поиски желтого лака по магазину. Консультант предлагала лаки в нужном мне оттенке и от буржуа, и от ева, и от лореаль...Но все было не то... Но тут мой взгляд упал на стенд риммель, и я увидела желтый лак из новой серии в оттенке "Spring Yellow". Мне он очень понравился, но я его не купила, так как побоялась слишком яркого цвета...Сейчас даже жалею, надо было взять того красавчика))
Но все же, шикарное оформление пузырька, приемлемая цена при достаточно большом объеме, умопомрачительные оттенки меня так привлекли, что я поняла: без хотя-бы одного экземпляра из магазина я не уйду))
Так и вышло: приобрела я один лак, о котором вам сейчас и расскажу)

#247.
Ну что, начнем? 😉
Мой лачок в очень нежно-розовом девичьем оттенке. С уверенностью заявляю, что теперь это мой самый любимый лак в коллекции (из-за оттенка). Не знаю почему, но этот розовый кремовый тон я просто обожаю и готова носить на своих ногтях ооочень долго)

Дословный перевод: "разве она не прелесть?"))

По качеству лак в принципе порадовал. Но все же у него есть недостатки.
Кисть очень удобная, широкая и плоская. Реально один раз проводишь по ногтю, и первый слой готов. Не фотографировала ее, так как знаменитые "риммелевские" кисти знают все. То есть нанесение проще некуда.
Конкретно мой оттенок немного капризен, так как в 1 слой в жизни не получится хорошего покрытия, да и в 2 вообщем-то придется изрядно постараться, но все же при старании и терпении все получится. Но в идеале-3 слоя. (На фото, к слову, 2 слоя).
Глянец отменный, не требует топового покрытия.
Не пузырится.
Вообщем вроде как все не плохо, но...Лак просто жутко долго сохнет, не выносимо просто...На моих ногтях любой лак сохнет мучительно долго, но этот просто жесть...Приходится покрывать сушкой, что не гарантия скорого высыхания...
Стойкость. Ну 10 дней вряд ли конечно, хотя это зависит от ногтей. Вот у меня например самая большая стойкость (в идеальном состоянии я имею в виду) 5 дней. Но такие лаки мне встречались крайне редко. Что на счет этого экземпляра, то 4 дня в хорошем состоянии в легкую продержался. Повторюсь, для меня это супер-круто.
Как вывод скажу, что своим оттенком я довольна, хоть он немного и капризничает. За этот цвет прощаю все капризы. Еще оттенки обязательно куплю, так как лаки действительно классные))Фото конечно же при покупке новых экземпляров добавлю))

И да, ставлю 4 звезды, но все же с надеждой на исправление до высшего балла. Так как сужу по одному лаку, оттенок которого независимо от марки капризен. С другими, надеюсь, будет все иначе))

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Легко ложится,не полосит и не пузырится
  • Нежный,красивый цвет
  • Соотношение цена=качество
Недостатки
  • Долго сохнет
Anastasia888рекомендует
13.06.2013
😊 Классный цвет кукольный напомнил мне барби!
13.06.2013
У меня он тоже такие ассоциации вызывает 😂
Супер прелесть !!!! Обожаю розовый ❤️
13.06.2013
Скажите, а на фото маникюру сколько дней?
MaLina13, четыре..
Оттенок моей мечты ❤️