♥Всем привет♥
я давно искала зеркало - крупное по размеру, для дома. О том, чтобы оно еще и увеличивало, я даже и не грезила.
Как-то зашла в Fix Price и взгляд случайно упал на это зеркало. Взяла в руки. Ничего особенного, черное, в пластмассе.
Но одна из сторон как раз оказалось увеличивающей. Наверное, этом меня подтолкнуло к покупке. А заодно и подруга, которая толкала в бок,так как куда-то торопилась.
Покупкой я осталась довольна: хорошее зеркальное покрытие, крупные, удобные. Все, как я хотела.
♥Как применяю чаще всего?♥
На выходных я люблю расслабиться по полной, поэтому никогда не крашусь за туалетным столиком. Обычно я собираю всю косметику в косметичку, иду в зал, включаю телик, падаю на диван и так, одним глазом глядя в экран, наношу макияж. Могу на что-нибудь внезапно отвлечься, а потом снова возвращаюсь к художественно-эстетическому оформлению лица.
Для таких косметических ухищрений зеркало Fix price подходит идеально:
- - оно хорошо лежит в руке и не вываливается;
- - оно чрезвычайно легкое;
- - оно позволяет рассмотреть себя детально и со всех сторон.
Часто бывает и так, что я беру зеркало и снимаю макияж перед теликом. Ну очень расслабляет, попробуйте! Иногда эта процедура затягивается аж на полчаса.
Вот все что я использую: молочко, мицелярная вода, ватные диски.
Зеркало раскладывается полностью в лежачее положение на 180 градусов.
Его также можно сложить на 90 градусов. При этом оно остается зафиксированным. Можно поставить его на стол и накраситься. Но я чаще просто люблю держать его в руках.
Вам необходимо увеличительное зеркало, если вы решили
- более тщательно ухаживать за своей кожей;
- контролировать состояние пор.
Ведь именно увеличительное зеркало позволит вам намного быстрее выявить только что образовавшиеся дефекты кожи или очаги их появления. Так, используя зеркало, обычно можно предотвратить образование прыщиков, вовремя применив нужную терапию - лосьон или тоник.
Да-Да-Да, если вы постоянно боретесь с очищением пор, то зеркало с увеличивающей стороной вам в этом отлично поможет. По крайней мере четко контролировать процесс и результат борьбы.
Зеркало удобно взять с собой в путешествие. Благодаря прочной пластиковой упаковке я могу быть уверена, что оно не деформируется в чемодане. И даже если случайно упадет на пол, велик шанс, что оно останется целым и невредимым.
А вот чего не советуют делать, вооружившись увеличительным зеркалом, так это выщипывать брови. Можно выщипать лишнее.
Резюмирую: данное зеркало стало мне хорошим помощником и подспорьем не только дома, но и в путешествиях. Даже не знаю, как бы я без него обходилась.