В этом отзыве речь пойдет окомпактном зеркальце с двукратным увеличением марки LOVELY, которое можно встретить на полке магазинов Fix-Price всего за 99 рублей. Я хоть и взрослая тетя за 30, но устоять не смогла. Когда я увидела его, маленькая девочка внутри меня закричала: «Хочу!Хочу!Хочу!»
Зеркальце продается на картонной подложке, на обратной стороне которой можно ознакомиться с информацией о производителе данного товара, его составом, датой производства и сроком годности.
Зеркальце пластиковое, имеет круглую форму. Обрамление в цвете rose gold выглядит просто шикарно. По периметру нет застежек и замков, так что открывается оно очень легко и просто.
Я не взвешивала зеркальце, но весит оно не много, для сумки — самое то. Размеры у него действительно компактные, оно легко помещается в руке. Зеркал внутри два — обычное и с двукратным увеличением. Если честно, разница не такая уж и большая и двукратное увеличение не придает зеркальцу особой функциональности. Но какое же оно красивое, за это можно всё простить.
Я ношу его с собой в сумке, тем более что оно отлично гармонирует с расческой из того же Фикс-Прайса. Сумка у меня большая и вместительная, так что места хватит всем). Это зеркальце отлично подходит для того, чтобы полюбоваться на себя и если что, поправить макияж. А его милейший внешний вид всегда вызывает улыбку и поднимает настроение.