Я давно веду здесь свой профиль, есть красивый профиль в Инстаграм, но на него уходит много времени и сил, а денег это не приносит, кроме менеджмента, нужно все же вкладывать, я подписана на многих бьюти-блогеров и там часто вижу новинки из Фикс Прайса и бегу за ними к нам...
Но в нашей глуши все новинки доходят через 2-3 месяца 😂 или вообще не доходят.
И вот все уже видели и скупили прекрасные компактные зеркальца с блестюшками, а я только обнаружила их в наличии и выбирала из остатков, конечно же мне приглянулись розовые сердечки, как истинной не блондинке 😂
Встречайте - Зеркало Fix Price компактное LOVELY двухкратное увеличение с глиттерной декоративной вставкой)
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название - Зеркало Fix Price компактное LOVELY двухкратное увеличение
Характеристика - компактное, круглое, двухкратное увеличение
Материал - АБС, стекло, полипропилен, полиэтилен, масло
Производитель - КНР
Место покупки - FixPrice
Цена - 99 руб
ОФОРМЛЕНИЕ, ДИЗАЙН.
Первая причина, почему я купила это зеркало - это конечно же дизайн в виде глиттера на лицевой крышке - розовые переливающиеся сердечки и мелки розовый шиммер, который завораживает, плавая в масле и действует как антистресс.
Зеркало Fix Price компактное LOVELY двухкратное увеличение
Зеркала представлены в прямоугольной форме и круглой, мне по нраву круглая)
Зеркало Fix Price компактное LOVELY двухкратное увеличение - сверху стандартное зеркало, снизу с 2хкратным увеличением
Зеркало достаточно увесистое, несмотря на то, что сделано из пластика, очень понравилось то, что упаковка зеркала сделана так, что можно посмотреть стекло - нижняя часть находится в упаковке и защищена.
Зеркало Fix Price компактное LOVELY двухкратное увеличение
Само зеркало внутри обрамлено в металлического цвета пластик, края широкие.
Контур зеркала также оформлен этим пластиком.
Зеркало Fix Price компактное LOVELY двухкратное увеличение
Одновременно просто и оригинально.
КАЧЕСТВО.
Зеркала неплохого качества, не сказала бы, что увеличение в 2 раза дает большую разницу, вот 5 раз - самое то :D, тогда и цена соответствовала. Так сказать для мнимой функциональности.
Еще огорчил тот факт, что зеркало не закрывается - т.е. нет магнитной линии или замка, чтобы обе половины сомкнулись и не раскрылись в сумке - это существенный минус, на который не обращаешь внимания из-за упаковки и кажется, что все смыкается. Так может пострадать поверхность зеркал, и нет защитной пленки на половине, которая была не в упаковке.
Поэтому за это, пожалуй сниму балл.
По стоимости вполне приемлемо. Для девочек-подростков тоже подходящий вариант.
Внешнюю сторону с глиттером можно использовать как предмет для раскладки на фото)
Зеркало Fix Price компактное LOVELY двухкратное увеличение
Функционал зеркала перетек в другое русло - антистресс и предмет для съемки)
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас.
Попробовала себя в новом амплуа, думаю, удачно 😂
До новых отзывов!
Буду рада обратной связи и мнению - писать ли на декоративные штуки из ФиксПрайса)