Опубликовано 8 Январь, 2022 - 01:50

несколько раз

Привет! С праздниками всех!

Как же к столу да без горошка? Многие покупают его, чтобы добавить в оливье или другие салаты, да хоть в винегрет. А я предпочитаю есть его прямо из банки ложкой 😜

И хоть основные праздничные дни кончились и сейчас наступят святки, но мой отзыв, я надеюсь, пригодится)

Постоянно покупаю именно этот горошек "молодой ранней спелости" фирмы "6 соток" в одном продуктовом магазине. Цена сейчас 70 рублей.

Раньше он назывался "зелёный горошек" и стоил 65 рублей (буквально осенью 2021 года). Но потом этот зелёный перестали привозить и его заменил "молодой ранней спелости". Я думаю, фирма сделала ребрендинг, изменила название. Банка была без ключа, сейчас с ключом.

Но вкус горошка не поменялся! Такое впечатление, что это один и тот же. Я ж постоянно беру. Брала и в "старой версии" и в новой. Вкус помню)

Вкус и консистенция мне очень нравятся. В меру сладковатый, в меру соленый. Не очень твердый и не мягкий. Самое то. И плохих горошков в банке не нахожу. Если только немного поломанные. Нет темных, "ржавых". И вроде нет покусанных гусеничками.

Покупаю горошек очень часто, не только на праздники. Ем прямо из банки без всяких салатов.

Банка, повторюсь, с ключом, открывается легко. Крышку не сфоткала)

Смешно читать очевидную информацию, что он подходит для вегетарианцев и там нет красителей и консервантов.

Странно, что производители не пишут, что он мозговых сортов, но по вкусу кажется, что так и есть. Зато пишут "зелёный горошек свежий":

В любом случае беру только его. Другие по вкусу даже рядом не лежали 😁

Взяла недавно какой-то горошек из Пятерочки, там соли не пожалели 😁, больше ни-ни))

Этот горошек фирмы 6 соток рекомендую.

Поздравляю с праздниками!

Достоинства
  • Вкусный
  • Не разваливается
Мирабилисрекомендует
08.01.2022
Главное что из свежего, а не сухого горошка! 😂
08.01.2022
Ну да) Из свежего - лучшее 😊
Но производители обычно не пишут, что из сухого 🙂
09.01.2022
"из восстановленного сырья" пишут некоторые, кто почестней 😁
10.01.2022
Хороший горошек, тоже его покупаю))
11.01.2022
Спасибо учту
30.01.2022
всегда если он в магазе есть, я его беру