Опубликовано 2 Март, 2025 - 08:43

Недавно решила приготовить Оливье к приходу гостей. Однако столкнулась с небольшой проблемой, на рынке не оказалось огурцов, которые я всегда беру на салат, пришлось заказывать в магазине. Выбрала Вкусные от 6 соток, так как это были единственные огурцы в большой банке.

В итоге одной банки хватило и на салат, и поставить на стол в виде закуски. Огурцы в банке примерно одного размера, средние, около 10 сантиметров и больше. На вкус в меру соленые, практически не сладкие, не уксусные и очень ароматные. В Оливье огурчики вписались идеально, добавили нужную кислинку.

Баночка удобная, хотя открывать её пришлось с небольшим усилием, но без использования тряпки или полотенца. Вся необходимая информация для потребителя указана чётко и понятно. В составе все натуральное:

огурцы свежие, вода питьевая, сахар, соль, кислота уксусная (регулятор кислотности), зелень укропа, семена горчицы.

В общем, эти огурчики я смело рекомендую как для приготовления салатов, так и для того, чтобы просто подать к гарниру.

Достоинства
  • Большие
  • Не уксусные
Недостатки
  • Нет
AgniaRekinрекомендует