Мои дорогие друзья, здравствуйте!
Я очень люблю Кубань, хотя никогда не была в тех краях! Люблю за то, что овощи и фрукты выращиваются на солнце, пропитываются теплом и любовью, а производители консервированных овощей сохранили вековые традиции качества производства этих вкусностей.
Огурцы соленые от производителя ООО "Кубань - Ти" под маркой «Кубань-Продукт» я купила в «Магните» по цене 76 рублей.
Уже дойдя до дома, перечислила в уме все возможные минусы, которые могут «сопровождать» банку огурцов по цене ниже остальных.
Открыла – огурчики уложенные до верху, рассол прозрачный. Специи не били в нос, не разило лавровым листом. На огурцах, ни на одном, не было изъянов.
Огурцы были упругими и хрустящими. Вообще показатель – упругость и хруст есть, значит, такой огурчик и в салат, и просто так, и еще в сто блюд. И даже на работу взять в контейнере.
Вкус – соленые, да. Но не едкие! Без повышенного градуса брожения.
Те, кто понимает разницу в соленых и маринованных огурцах для салата «оливье» , сейчас меня понимают – вкусы разные. Хотя я и не делала сейчас с ними салат, но взяла на заметку.
Внутри огурчики все до одного оказались полнотелыми! Ни в одном не было пустоты. Почему-то именно отсутствию пустоты я больше всего обрадовалась.
Одно жаль, что все банки раскупили, пока я долго соображала! Зато теперь знаю, что эти огурцы можно покупать, можно всех угощать и можно о них рассказывать!
Спасибо, что зашли ко мне! Желаю вам здоровья и процветания!