Опубликовано 11 Январь, 2015 - 15:31

В преддверии новогодних торжеств задалась целью купить огурчики соленые, чтоб и на салаты подошли да и на стол поставить. Взгляд упал на Лукашинские огурчики. Купила сразу 2 вида: малосольные и соленые по-старорусски. В малосольных разочаровалась страшно, расстроилась, боялась, что и второй вид окажется неугодным. Но в принципе, осталась довольна. Но обо всем по порядку.

На банке написано "огурцы соленые бочковые консервированные по-старорусски". В составе: огурцы соленые бочковые, молочная кислота, соль, специи, чеснок.

Без уксуса. Сделано в России (Владимирская область). Банка 670г. Цена в районе 100 рублей (до Нового 2015 Года).

На бочковые по вкусу они очень даже похожи, с небольшой кислинкой, приятные, соли достаточно. Не понравилось, что они уж очень мягкие, совсем не хрустящие и внутри пустые. Такие очень хорошо подошли для салатов, ну а на стол выкладывать не стала. Сегодня на этих же огурцах варили солянку - мммм, вкусно получилось!

Достоинства
  • Вкусные
  • Похожи на бочковые
Недостатки
  • Внутри пустые
  • Не хрустящие
Елена.Ррекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.04.2016
Мне такие же попались, на вкус вроде ничего, но мягкие, как тряпки. Puzzled
03.04.2016
Вот-вот, уж слишком они мягкие и пустотелые, а настоящие огурчики должны быть хрустящими!
27.10.2024
С дубовым листом не пробовала солить огурцы, идея хорошая 👍🏻
27.10.2024
Мама как-то давно пробовала солить с дубовым листом, получилось вкусно. Но каждый раз ходить по окрестностям и искать дубовую ветку - не комильфо.
Другие отзывы
Смотрите также