Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 17:48

несколько раз

Добрый день всем! Я обожаю консервированные огурцы в любом виде, но в последнее время хочется приобретать консервы без уксуса. И тут мне попались огурчики Лукашинские совершенно без уксуса, самые разные. Я выбрала огурчики для детей, баночка довольно небольшая, на пробу как раз самое то!

Баночка стандартная, прозрачная, яркая. Огурчики отборного качества. Водичка в баночке прозрачная, совсем не мутная. Меня все устроило.

На обратной стороне банки можно прочесть состав, калорийность, информацию о товаре и производителе, срок годности и условия хранения.

Состав: огурцы соленые, вода, соль, зелень укропа, регулятор кислотности - молочная кислота.

Как видим, эти огурчики не такие и безвредные. Кислота все-таки присутствует. Но вот что касается уксуса, его здесь нет. Это даже специально указано на банке.

Крышка обыкновенная, темная с разноцветными буквами. Крышка открывается с легким хлопком.

Открываем крышку. Банка заполнена огурцами полностью. Сверху имеются веточки укропа. Огурцы лежат в банке очень плотно. Их даже было очень трудно вынуть.

Вынимаем огурчики. Огурчики разного размера. Больше всего мне понравилось, что огурчики плотные, упругие, совсем не водянистые. Выглядят аппетитно, а едятся еще с большим аппетитом, хрустящие.

С такими огурчиками я могу есть что угодно. Данные огурчики умеренно соленые, мне нравятся. Я решила их применить не только традиционно с картошкой, но и с рисом они идут великолепно.

Хочется резюмировать, что это очень качественные, вкусные, упругие и хрустящие огурчики. Но детям я их не стала бы давать из-за наличия молочной кислоты. Да и соли для детей многовато. Во всем остальном это замечательные огурчики!

Достоинства
  • Без уксуса
  • Вкусные
  • Умеренно соленые
  • Упругие
  • Хрустящие
Недостатки
  • Нет
GUADELUPAрекомендует
Кайф, вкусно
18.04.2023
Умеренно соленые, с укропчиком!