Опубликовано 11 Январь, 2017 - 13:33

Маринованные огурцы я люблю особой любовью. И ,как только заканчиваются огурчики домашнего приготовления, запасённые летом, я обращаю свой взор на магазинные. А зная марку "6 соток" только с положительной стороны, для приготовления салатов я выбрала маринованные огурчики от этой марки.

1 баночка содержит 680 граммов продукта, из которых 320 граммов приходится на огурчики. Стоимость одной такой банки маринованных огурцов составляет около 68 рублей.

Состав натуральный: подозрительных добавок замечено не было. Калорийность 100 граммов продукта составляет 12 ккал.

Маринад прозрачный, сладковато-островатый, пряный. В нём содержится большое количество зёрен горчицы, зелени укропа, мелких частичек репчатого лука и несколько долек чеснока.

Сами огурчики целые, ровные и крепкие. Надрезанных или половинок среди них нет. Имеют приятный зелёный цвет, напоминающий цвет хаки. Огурчики размером от 5 до 8 сантиметров длиной.

Огурчики хрустящие, независимо от того, где находятся (бывают не очень качественные, которые становятся хрустящими, только если подержать их какое-то время в холодильнике). Имеют умеренную солёность, пикантный сладковато- островатый привкус с небольшой уксусной кислинкой. Ещё одной особенностью этих огурчиков заключается в том, что после них совсем не мучает жажда, даже если съесть полбанки.

Достойные огурчики, которые хороши как в салате, так и сами по себе.

Достоинства
  • Вкусные
  • Приемлемая цена
  • Хрустящие
Вурдалакрекомендует
11.01.2017
Брала для салата, очень понравились!
11.01.2017
smart_shopper, он, по-моему, лучшие 😊