Как то в основном выходит, что хочется писать отзывы только о том, что действительно понравилось и хотела бы поделиться. И вот моя любимица!)
Мои волосы пережили немалое количество красок, все они были без аммиака. Такие как Garnier, Lisap, Matrix, Syoss. Но эта оказалась лучшая!
Любовь у нас произошла с первой покраской. Всегда, сколько себя помню красилось оттенком 3.0, не важно какой фирмы была краска. Ну и в этот раз, когда решилась на покупку этой краски, выбрала 3й оттенок. И знаете, он был ну оооочень тёмные, прям ближе к черному, но волосы были такого состояния?, как никогда. Потом, конечно же, цвет начал смываться и всё больше был похож на тот, желаемый изначально.
Соответственно в след. раз я взяла 4.0, но прям колоссальной разницы никто не заметил. Цвет всё равно было черноватый.
Оттенок 4.0 через месяц после покраски и после моря
И вот в последний раз оттенок был 4.82. И да. Это тот самый темно каштановый оттенок, который я хотела.
Оттенок 4.82
Краска замечательная, после нее волосы ещё более ухоженные, блестящие. Но вот с оттенками явно беда, уж очень они темнят.
Крашу я волосы 1 раз в неслненес месяцев. Поэтому покупать большой объем окислителя той серии не хочется. И вот нашла я альтернативу -Активирующий лосьон на масляной основе Schwarzkopf Professional Essensity Activating Lotion.
Смешиваю краску 60мл и активатор 60мл( так и продаётся в таком объеме) и добавляю пару капель масло для волос (у меня от Dove), наношу с начало на корни, а потом по всей длине. Держу 30 минут, смываю без шампуня с кондиционером той же серии как и активатор (специальный после окрашивания).
Краску всем рекоменду! И рядом не стояла с матрикс, лисап. Качество на уровне. Главное, подобрать нужный оттенок!))
Лосьон активатор на масляной основе. Идентичен с тем, который идёт из серии как и краска indola, даже процент такой же. Только для меня удобно, что есть маленький объем на 60 мл. Возможно по деньгам не выгодно. Но мне литровый объем не к чему. С этой краской отлично вообще. Волосы живые и блестящие.