Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 23:59

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о моём любимейшем дезодоранте-антиперспиранте NIVEA Эффект пудры.

Информация о товаре:

Данный спрей я покупала в Пятёрочке, на тот момент за 170 руб. Лаконичный матовый баллон, объемом 150 мл. Удобно лежит в руке.Заявленное производителем время защиты от пота 48 ч. Производитель Россия. Состав, способ применения, срок годности и прочую информацию можно увидеть на обороте баллончика.

Спрей оснащен защитным механизмом для открывая. Достаточно повернуть верхнюю часть в сторону, никаких кнопок и колпачков, очень удобно. Кнопка нажимается очень легко, совсем без усилий.

Аромат приятный, не приторный, но выветривается достаточно долго.

Распыляет отлично, мелкими частичками, высыхает мгновенно. Ощущения влаги при нанесении совсем нет, как и заявлено - эффект пудры. Абсолютно не липкий, белых следов на одежде у меня нигде не оставил.

От запаха пота прекрасно защищает. В течение дня подмышки сухие. Конечно, заявленными 48 ч не пахнет, но и такой результат меня более чем устраивает. Абсолютно никаких неприятных ощущений не вызвал.

Вывод:

Очень довольна средством. Это пока лучший дезодорант – антиперспирант, который мне довелось попробовать. К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Длительный эффект
  • Не липкий
  • Не раздражает
  • Флакон с предохранителем
Недостатки
  • Не нашла
Domnissaрекомендует