Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 20:10

Достаточно даавно я получила этот антиперспирант в рассылке от Нивеа и только сейчас дошли руки до написания отзыва на него. Но считаю что сейчас как раз самое время - пора жары, а значит и действие подобных средств нам просто необходимо. Расскажу свои впечатления от использования этого антиперпиранта и выделю его плюсы и минусы, которые мне удалось заметить за время использования.

Общая информация.

Место покупки - купить можно такие антиперспиранты во многих магазинах, не буду перечислять их.

Стоимость - 150-200 рублей.

Объем - 150 мл.

Стоимость этого средства мне кажется вполне бюджетной. антиперспиранты заканчиваются быстрее, но мне кажется от них больше эффективности.

Внешний вид.

Спрей выглядить следующим образом с лицевой стороны:

И на оборотной стороне имеет всю необходимую для покупателя информацию:

Состав.

Оставлю вам фотографию состава с оборотной стороны флакона, чтобы вы могли самостоятельно его изучить:

Дозатор.

У спреяпривычкий дозатор, имеется функция закрытия кнопки от случайного нажатия, мне она всегда нравилась:

Сам дозатор выглядит вот таким образом:

В использовании он очень удобен, у меня не вызывает никаких негативных впечатлений:

Запах.

Лично мне аромат этого спрея нравится, конечно в больших количествах в закрытоом помещении его лучше не использовать, но в обычном использовании мне всё нравится. Он также немного присутсвует после исходит от тела, но согласитесь это намного лучше чем запах пота.

Ощущения от использования

Как таковых минусов в использовании этого спрея я не нашла для себя, единственное что мне не нравится это белые следы на темной одежде если одеваться не дождавших пока спрей высохнет. Знаете ли вы дезодорант, которые не оставляет следов на одежде? буду рада если посоветуете такой.

В своей работе спрей мне нравится, кроме следов на одежде мне не за что его ругать, поэтому ставлю 5 звед и рекомендую вам к покупке и использованию)