Красотки, всем привет!
Наконец-то и у меня дошли руки до написания отзывы на Новунку от Нивеа, а если быть конкретной то рассказать вам о Лаке для волос "Кудри" и конечно же использовать лак на себе и показать результат использования вам на фотографиях до и после.
Упаковка.
Средство я получила в рамках участия в программе Нивеа-эксперт и пришло оно мне как всегда вот в такой красивой коробке:
Внутри коробке находилось само средство, я кстати думала что она будет меньше по объяму, но такому хорошему объему я только рада:
Также в коробке лежала брошура о других новинках для стайлинга и подробный способ применения этих средств:
Внешний вид.
Сам флакончик выглядит очень лаконично, люблю такие минималистичные дизайны:
Производитель указывает нам, что содержание спирта в средстве равно нулю и также в этой части упаковки мы может увидеть объем флакона, который равен 250 мл:
На оборотной стороне флакона как и всегда присутствует вся необходимая для пользователя информация, а именно способ применения, информация о производителе и информация о самом средстве:
Можете сами прчитать эту информацию:
Состав.
А состав средства у нас спрятался с боковой стороны флакона:
Дозатор.
Дозатор находится под полупрозрачной матовой фиолетовой крышечкой. мне такое дизайнерское решение очень нравится) А вам как?
Под крышкой находится распылитель, он стандартый, но удобный в использовании:
Средство распыляется равномерно, без каких-либо нареканий:
❤ Ощущения от использования ❤
Ну и перейдем к самому интересному в этом отзыве - использование средства и фото моих волос с кудряшками^^ Хотелось бы ещё отметить запах сресдтва при использование - он совсем не пахнет лаком, аромат приятный и я его использовала без страха, что окружающие задохнутся) Наоборот аромат в комнате всем понравился.
И сейчас будет небольшой шок, для тех кто читает мои волосы об уходе за волосами, так как волосы я постригла и убрала половину длины, которая у меня была) Я предупредила, не удивляйтесь)
На волосах до есть волна - это от резинки. И кстати, когда делала кудри я решила волосы в этом месте не выпрямлять, набрызгала их сразу лаком, как указано в инструкции, хорошо расчасала и приступила к моделированию локонов, а что у меня из этого получилось вы уже увидели и можете посмотреть снова на фото волос ближе)
Ну и как в общем изменился мой внешний вид с кудряшками^^
А также хотелось бы отметить то, что помимо отсутствия привычного запаха лака, нет этого внешного ощущения слипшихся волос, волосы выглядят так будто я вообще их ничего не брызгала. Вы согласны со мной?
Я с большим удовольствием буду и дальше использовать это средство на своих волосах и рекомендую его и вам к покупке и использованию) Как вам мои изменения в длине волос?) И успели ли вы попробовать это средство на своих волосах, если нет то хотели бы?
Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^
Большое спасибо за внимание ❤
Больше моих отзывов о подобных средствах здесь ♥