Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 14:17

неделя или более

Здравствуйте, дорогие читатели! Рада приветствовать Вас в моем новом отзыве. А ещё больше рада возможности вступить в клуб экспертов Nivea❤

Из продукции этой компании я постоянно пользуюсь только дезодорантами, потому что крем в железной банке мне совсем не подошел и я считала, что и другие крема точно такие же. Но как я рада, что теперь моё мнение изменилось благодаря тому, что я получила крем о котором спешу вам рассказать.

Такую коробочку я получила впервые и она мне безумно понравилась^^ Я уже хочу ещё такой красоты❤

Внутри коробки белый поролон, который не дает баночке двигаться, с нашей почтой это очень нужно.

Сама упаковка тоже очень красивого дизайна, на крышке наклейка с наименованием компании.

Баночка матовая, очень приятная на ощупь, с выкручивающейся крышкой. Очень понравился нежно-розовый переходящий в белый градиент.

Объем баночки в 2 раза больше, а именно 100 мл, в то время как остальные крема Nivea продаются объемом в 50 мл. Мне новый объем нравится. Думаю крема мне хватит не менее чем на 3 месяца.

В сочетании с очень бюджетной ценой, которая составляет 120-200 рублей будет не жалко и почаще покупать этот крем^^

Открыв крышку я отметила ещё один плюс - защитная мембрана из фольги, которая защищает крем от "чешущихся" ручек.

К тому же крема в баночке до краев, фольга платно прилегала к крему и первое время крем я брала не из самой баночки,а с фольги)

Штрих код, дата изготовления и срок годности находятся на дне баночки:

Состав так сразу и не отыщешь^^

Перейду наконец к самому главному - эффект от использования

У меня кожа проблемная, сухая. Очень часто появляются шелушения из-за которых я отказалась от тональных кремов и пудры, так как эти средства только подчеркивали все мои проблемы. Я нашла средства, которые помогают мне в борьбе с этой проблемой и мне стало интересно справится ли с такой задачей этот крем... И он смог! Даже при использовании крема один раз в день шелушений у меня не появлялось и я не ощущала стянутости кожи.

Консистенция крема очень нежная с приятным не резким запахом. Наносится крем очень хорошо и быстро впитывается, на коже не остается пленки и ощущения маски.

Кожа становится матовой и такой нежной, я бы даже сказала бархатистой. Безумно нравится такой эффект❤

Обновление ВАЖНО.
Уже написав отзыв, я продолжила пользоваться данным кремом и пользовалась я им чаще всего на коже лица, так как именно она страдает у меня сухостью и частым появлением шелушений. В течении недели моё лицо усыпали прыщи различных видов ( и подкожные и гнойнички), я долго не могла понять почему их появилась так много за такой короткий период, обычно такого не происходило. Я начала вспоминать какой новой косметикой пользовалась последнее время и поняла что из нового был только этот крем, написала своей подруге, которая разбирается в составах косметики очень хорошо, своим ответом она меня очень напугала, процитирую - "О госпади, его ни в коем случае нельзя на лицо, я разобрала состав, так такой ужас. Очень дешевая консервация, силикон и минеральные масла, там такой простор для размножения комедонов." Она сказала, что этот крем можно использовать только на руках и ногах. Но у меня огромный вопрос, почему на упаковке крема нигде не было это написано. Я избавлялась от этих высыпаний на лице потоми еще чуть больше недели и готова была выкинуть эту несчастную банку.
Благодаря всему что я получила от этого крема ставлю 2 звезды и предостерегаю вас от использования его на лице, но даже для тебя можно найти крем получше, поэтому не рекомендую покупать.
Я слишком долго была лояльна к приходящим мне средствам для ухода, но вот во что для меня это обернулось...

Большое спасибо за прочтение!

Вот отличное средство, которое намного лучше данного крема и уж точно не вызовет никаких высыпаний - увлажняющий лосьон CeraVe

Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^ Если это так, то прошу оценить его. Это помогает моему профилю развиваться.

Большое спасибо за внимание, ваша @natasha_stn ❤

Недостатки
  • Вызвал большое количество высыпаний
  • Ужасный состав
@natasha_stnне рекомендует
Отличный крем)
22.06.2018
Тоже им пользуюсь , супер крем
22.06.2018
Сверху и правда похож на знаменитый синий крем 😁 мне он тоже не очень. Раньше любила в мороз его использовать, но с годами поняла что моя жирная кожа не может такого перенести. А этот попробовала бы
22.06.2018
Я в железной банкс тож не оценила, а этот крутой!
22.06.2018
За меня крема Нивеа очень жирные, поэтому использую их только на руки)
22.06.2018
интересно, что за масло на третьем месте в составе)
22.06.2018
По описанию классный) я бы попробовала
22.06.2018
крем клевый по описанию, хочется его затестить 😉
Понравился. Можно и преобрести
23.06.2018
Я бы хотела попробовать!
24.06.2018
Тоже сейчас пользуюсь таким кремом 😊
Нравится 😊
24.06.2018
Цена и правда бюджетная, учитывая результат )
27.06.2018
А я наоборот полюбила в синей баночке 😊 Для ручек и локтей
27.06.2018
Одна из немногих фирм, на которую моя кожа не даёт реакции ♥
силикон и минеральные масла
Ваша подруга явно не разбиратся в составах (так же как и большинство участников сайта). Где же там минеральное масло? Чем плох силикон? Кожа может "забиться" от него при индивидуальной непереносимости.
простор для размножения комедонов
А то, что комедогенность индивидуальна ее не смущает...