Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 13:54

Привет, красотка!

С обычными мицеллярками у меня ещё не получалось подружиться, вся мицеллярная вода, которую я использовала смывала макияж только при тщательном трении кожи, а некоторые мицеллярки ещё и щипали глаза. Поэтому я перестала искать хорошую мицеллярную воду, к тому же мне такой формат не нравится в использовании. Но сегодня я пишу отзыв о мицеллярном муссе от Нивеа, посмотрим понравится ли мне эта новинка в использовании^^

Внешний вид.

Флакончик привычный для пенок и муссов. Выполнен в черном цвете, а дозатор и крышка белые. На лицевой стороне флакона указано название и информация о средстве:

На оборотной стороне информация о средстве, способ применения, информация о производителе и состав:

Состав.

Прикреплю вам приближенное фото состава на оборотной стороне флакончика:

Также можете прочитать информацию о средстве и способе его применения:

Крышка и дозатор.

Крышка и дозатор как я уже говорила белого цвета, крышка матовая. Мне понравилось такое дизайнерское решение, потому что прозрачные крышки это уже очень банально)

Ну а дозатор обычный, но в использовании удобный. Сверху дозатор рифленый.

Пенообразование и запах.

Пена получается такая воздушная^^ А запах для меня оказался очень приятным и к тому же он распространяется по всей ванной комнате и держится там ещё некоторое время, так приятно потом заходить и ощущать этот аромат повторно =)

Количество пены на фото получено после 2-3 нажатий на дозатор, посмотрите какая нежность получается:

Демакияж.

Ну а теперь давайте проверим на сколько хорошо средство справится с макияжем и удалит ли стойкие средства с первого раза. Итак, на руку я нанесла 2 туши, жидкие тени, блеск для губ и матовую помаду (какие именно средство наносила можете увидеть на фото) продержала все эти средства на коже около часа.

После чего пошла смывать, по инструкции мусс нужно нанести на кожу, помассировать и смыть водой. Но иногда мне удобнее воспользоваться средство как пенкой и различий между двумя этими способами я не заметила. На руки действовала по инструкции:

И вот какой результат был после 1 применения мусса:

Как видите не весь макияж смылся, стойкие помады остались на коже и смылись только после повторного "умывания" руки (рука немного красная, так как фото сделала сразу после того как насухо вытерла руку полотенцем):

Но я обычно пользуюсь тушью, тенями и бальзамами для губ, которые смываются этим средством без проблем.

На кожу средство никак не влияет, мусс не увлажняет кожу и не сушит её, считаю что именно так и должно работать средство для демакияжа. Также не смотря на мою проблемную кожу, новых высыпаний не появилось, за что средству отдельный маленький плюсик от меня^^

Считаю что не смотря на оставшийся макияж средство хорошее, с этими помадами у меня всегда справлялось только гидрофильное масло, поэтому ставлю средству 5 звёзд, потому что лично мне средство понравилось и я с удовольствием буду его использовать.

Большое спасибо за внимание к моему отзыву^^

Улыбнись, красотка!

Больше моих отзывов на подобные средства здесь

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежная пенка
  • Приятный запах
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Не подходит для стойкого макияжа
@natasha_stnрекомендует
Классное средство. У меня минимум декоративки, он бы мне подошел
20.06.2019
да, в этот случае мусс отлично подойдет
20.06.2019
Я хочу такой мусс ❤️ на эту новинку давно глаз положила 🎉
стоит попробовать его)
Неплохое средство)
согласна)
Теперь тоже захотелось приобрести этот мусс ?
да, попробовать стоит)
со стойкой косметикой плохо дружит
22.06.2019
это да, но я такой пользуюсь редко)
21.06.2019
Хороший мусс:)
это точно)
Интересный мусс 😇 У нас пока такой не видела 😞
23.06.2019
я тоже ещё не видела его)
24.06.2019
Приятное средство, надо будет попробовать. 😊
24.06.2019
да, попробовать стоит)
25.06.2019
По отзыву средство мне понравилось)
25.06.2019
да, оно не плохое)
27.06.2019
Прикольный, но я вот давно покупаю мицелярку из фикса 😂
27.06.2019
из фикса боюсь брать что-то по уходу за кожей, она у меня итак проблемная(
13.08.2019
Хочу! Он очень классный!