Опубликовано 6 Январь, 2020 - 16:11

неделя или более

Всем привет))

?????????????????

Я думаю, что в наше время практически все ежедневно пользуются различными средствами для защиты области подмышек от пота и запаха. Антиперспиранты и дезодоранты выпускаются в разных форматах: стики, шариковые, сухие и спреи. Среди всех, мною перечисленных, я отдаю предпочтение последним. Для меня формат спрея является наиболее комфортным в нанесении, поведении и ощущениях на коже. Об одном из таких средств я и хочу рассказать в этом отзыве.

Представляю вашему вниманию Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры

Изготовитель: АО "Арнест", Россия

Где купить: любой магазин, где представлена данная марка

Цена: 130-180 рублей

Объем: 150 мл

От производителя

?????????????????

Антиперспирант спрей "Эффект Пудры" от NIVEA® сочетает в себе надежную защиту формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента - каолиновой пудры. Каолин, известный как «Белая глина», обладает абсорбирующими свойствами, поэтому сразу после нанесения антиперспирант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже.

• Содержит каолиновую пудру для невероятно мягкого ощущения на коже
  • Защита антиперспиранта 48 часов и мягкий уход NIVEA
  • Обладает нежным свежим ароматом с пудровыми нотками
  • 0% этилового спирта
  • Дерматологически протестировано

Внешний вид

?????????????????

Антиперспирант находится в вытянутом металлическом флаконе стандартного размера, для подобного рода средств.

Лицевая сторона флакона имеет достаточно мягкое и сдержанное оформление. Здесь фигурируют 4 цвета: основной белый, синий, розовый и немного серебристого.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры

На оборотной стороне находится вся необходимая информация о составе, способе применения, производителе и т.д.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры

Средство наносится на кожу путем распыления.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры

Для этого необходимо разблокировать кнопку с задней стороны флакона и поставить флажок в открытое положение.

Состав

Coumarin,

Parfum

Способ применения

Хорошо встретите.

Распылите в область подмышек с расстояния 15 см.

Дайте полностью высохнуть во избежание образования пятен.

Использование и впечатления

?????????????????

Я использую антиперспирант утром, после душа. И обязательно 1 раз в день, так как именно антиперспирантами не рекомендуют пользоваться чаще из-за того, что они сокращают выводные протоки потовых желез, уменьшая тем самым процесс потоотделения.

Я распыляю необходимое количество средства на кожу в области подмышек. Никаких неприятных ощущений на коже в виде жжения, аллергии и раздражения у меня не появлялось.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры

Спрей имеет приятный косметический аромат. Изначально он немного резковат, но в последствии становится более мягким и менее выраженным.

Антиперспирант ложится на кожу тоненькой вуалью. При тактильном контакте, действительно, кожа будто-бы припудренная. Мягкая, бархатистая и приятная на ощупь. Никакой липкости и стянутости кожи.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры

Большим плюсом является то, что антиперспирант не содержит в своём составе спирт, благодаря чему не сушит нежную кожу подмышек.

Сразу надевать одежду после нанесения антиперспиранта я не советую, потому что на чёрном могут оставаться нежелательные белые следы. Я обычно даю ему время немного подсохнуть, буквально пару минут.

С защитой от пота и запаха при умеренных ежедневных нагрузках средство отлично справляется.

Про 48 часов защиты, конечно, ничего сказать не могу, но часов на 7-8 его точно хватает. Подмышки действительно остаются сухими.

Впечатления после использования Дезодоранта-антиперспиранта NIVEA Эффект пудры остались положительные.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры

Антиперспирант в виде спрея для меня является самым любимым и оптимальным вариантом.

Плюсы

✔️Быстро сохнет

✔️Не липкий

✔️Не жжет

✔️Не сушит кожу

✔️Пудровый эффект на коже

✔️Приятный аромат

✔️Защищает от пота и запаха

Минусы

❌Расход

Спасибо за внимание))

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен))

Mazanjenрекомендует