Обычно покупаю данное масло в Магнит-Косметик, стоимость около 50 р.
Объем 10 мл – этого более чем достаточно, хватает на долго
Флакончик с маслом запечатан в картонную коробку, внутри имеется инструкция по применению – я ее не сохранила, показать не могу.
Сам флакон представляет собой пузырек темно-коричневого цвета, с окручивающейся крышкой – откручивается легко, прилегает плотно.
Имеется дозатор.
Цвет маслица насыщенный желтый, пахнет изумительно, от запаха настоящего апельсина не отличить.
Главное: Данное масло нельзя использовать под прямыми солнечными лучами, так как может образоваться ожог. Так же не стоит допускать его попадания в ранки – будет очень сильно щипать, с одной стороны это очевидно, но тем не менее я сумела испытать эту боль на себе)
Масло апельсина – отличный борец с целлюлитом! Думаю, об этом знают все. Конечно с этим злом нужно бороться комплексно, в основе должно быть правильное питание и спорт. Спорт в моей жизни минимальный, на правильном питании могу продержаться не больше недели – далее жесткий срыв. Остальные средства борьбы не более, чем приятное дополнение, но для меня они, можно сказать, единственные – и эффект от них есть.
1. Я часто принимаю ванны с добавлением морской соли и эфирного масла – для полного релакса достаточно 4 капель. Коже такие ванны очень нравятся.
2. Обертывания
Наношу массажными движениями на проблемные места, оборачиваюсь пищевой пленкой - все стандартно, ничего нового сказать не могу, использую совместно со специальными средствами.
3. Ну и, наверное, самое мое любимое – домашние кофейные скрабы. Начала их делать около года назад и сейчас ничто не заставит меня отказаться от них. Ничего из того что я когда-либо пробовала не сравнится с тем эффектом, который дают кофейные скрабы.
Для скраба я использую молотый кофе, гель для душа, воду и морскую соль + различные эфирные масла. Больше всего нравится масло апельсина.
Эффект очень классный: кожа шелковистая, приятная на ощупь – к ней хочется постоянно прикасаться. Плюс в ванной еще долгое время остается приятный аромат.
Так же часто добавляю это масло в уходовые средства – но никакого вау эффекта от этого отметить не могу.
Естественно, одним из основных свойств масла – является ароматерапия. Запах масла успокаивает, улучшает настроение. Можно наносить его на запястья и наслаждаться приятным запахом. Конечно, это не духи и выветривается запах быстро, но, тем не менее, пару часов радует.
Полезные свойства эфирного масла сладкого апельсина можно перечислять бесконечно. Оно, без сомнения, мое любимое.