Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 08:23
Сладкий апельсин. Очень приятный запах, огромное количество полезных свойств. Каких? Читайте и смотрите внутри.
Alina_Chernyshevaрекомендует
Тоже последнее время подсела на расчесывания эфирным маслом 😊 Волосы сразу блестят и выглядят более ухоженными)
Это точно, вроде кажется, ну какая может быть польза от нескольких капелек масла? Но нет, после аромарасчесываний волосы преображаются просто 😊
Думаю использовать как ароматизатор и для ароморасчесываний, для кожи увы аллергия не позволяет (((( а аромат божественный!
Тоже люблю запах цитрусовых! Отлично поднимают настроение 😂 А у меня масло мандарина от этой фирмы, обожаю его!
Странно, но я пробовала ЭМ мандарина - почему-то не понравилось 😞 Хотя ведь тоже цитрусовый...
Alina_Kolesnikova, вкусы у всех разные. Я вот например масло грейпфрута не оценила, хотя этой же марки и тоже цитрус 😊
Это точно 😊 И тем более, если запах масла не нравится, то лучше его вообще не использовать - только во вред.
было именно это масло, вообще ботанику уважаю, в основном все эфирки именно от этого бренда
Эфирное масло апельсина замечательно поднимает настроение, самый лучший антидепрессант