Опубликовано 5 Май, 2016 - 11:11
Аромат такой, как будто в квартире размяли гору сладких апельсинов.
Достоинства
- Приятный аромат
koshka2000lрекомендует
очень люблю запах сладкого апельсина!
а у Вас очень интересный способ использования 😉 умаю, такое количество масла не должно, но не желтит белье?
А у меня вопрос - вы в машинку запихиваете мыло? Как ведёт себя при этом барабан?
Белье не желтеет. Пара капель не влияет на цвет никак!
Да, я мыло тертое на терке и смешанное с содой кладу прямо в барабан в той самой зеленой чашке, которую видно на фото. С барабаном ничего не произошло, все в порядке, Не замечала у него неадекватной работы. Мыло прекрасно стирает. Стоит копейки. Я не кладу брусок. а зачерпываю чашкой небольшое кол-во уже готовой смеси, которая хранится дома в контейнере.
первый раз читаю о таком интересном применении 😊
а я ванны люблю с маслом апельсина примнимать 😊
а я ванны люблю с маслом апельсина примнимать 😊
Когда-то и я просто прочла о такой способе, потом стала пользоваться. Теперь вот вам рассказала)