Доброго времени суток.
Вот мы - девочки все следим за собой, следим, а некоторые мальчики считают, что им для наведения красоты действительно достаточно постричь ногти на ногах))). И все - марафет наведен!!!
Про пятки и другие запчасти ног мой личный муж)) не особо задумывался. И когда, как ему кажется, нежно и ласково он касается своей стопой моих ног под одеялом, то понять не мог - че я ору, как потерпевшая?
То, что у мужа пятки, как деревяшки - его самого нисколько не смущало! Тогда я купила ему пилку для стоп и периодически он ею пользовался. По моему сигналу) - Три зеленых свистка)
Ну давайте перейдем к созерцанию! Садитесь поудобнее))
Сейчас будут фото стоп)
Это фото со вспышкой. И тут не особо все кажется критичным.
А теперь без вспышки: тут лучше видно, что пятка жесткая. Видно, что счищал недавно свои наросты.
И вот я, насмотревшись отзывов о педикюрных носочках, решила попробовать сей трюк на нем, на родном)
Купила в "Улыбке радуги" вот такой пакетик. Принесла домой и сообщила, что сегодня, дескать, будут процедуры! Не сопротивлялся муж, не верещал, не брыкался. Видимо, фильм был интересный по ТВ!
Все делали по инструкции. Ножки чуть попарили в тазу с морской солью. А уже потом открыли пакет с носочками.
Выглядят они так! Это два сросшихся носка.
Затем по центру разрезаем и одеваем на стопы распаренных ног.
Согласно инструкции, нужно выдержать от 35 до 45 минут. И что-то в этот момент мне так жалко стало супруга, что я разрешила ему просидеть 40 минут - ровно золотая середина!
На упаковке есть инфа, что эффекта стоить ждать спустя неделю, а то и две.
Вот этот процесс мы и будем ждать, за ним и станем следить)
На третий день кожа начала лопаться сбоку. Никаких неприятных ощущений не было, по словам мужа, ни в момент, когда носочки были на ногах, ни сейчас, когда начался процесс.
Еще через три дня мы видим следующую картину.
Шелушений становится больше, но все они мелкие.
И в основном по контуру стопы.
Помним обещания на упаковке: Через неделю - две ждем действия носочков.
Так вот неделя уже позади!!!!!
За первую неделю, подвожу я итог, мы получили легкие шелушения по бокам стопы.
Прошло еще 2 дня!
И тут мы обнаружили уже более мощную картину!!!!
А еще через пару суток:
Только в этот момент до него дошло, что он "скидывает кожу")) и он принялся ее сдирать) До этого момента он просто послушно давал фотографировать свои пятки и все. А в этот раз я ему показала снимок на фотоаппарате и он ужаснулся))))
- Вот, оказывается, что там происходит)))
К этому моменту прошло полторы недели точно. Но процесс еще не завершен!
-Как я пойду в аквапарк? - вопел муж, надо теперь поход отменить!!!
В аквапарк он попал, стопы предварительно очистив. И вот через еще пару дней я сфотографировала уже это:
Жаль, что первое фото я не сделала в таком же ракурсе, Можно было бы сравнить на одном фото.
Что мы получили?
Со стоп слезла старая, загрубевшая кожа. Стопы теперь не похожи на те сухари, что были до "носочков", Пока шелушения на коже еще есть. В основном по краям.
Еще через пару дней я опять взглянула на его стопы. Больших кардинальных шелушений там уже не было. И даже мелкие по бокам сошли.
Пятки стали мягче, но до розовых и мягеньких дело так и не дошло. Но надо понимать, что с возрастом кожа на стопах существенно меняется и младенческой вряд ли уже станет.
Рекомендую ли я эти носочки? Да! Стоили они порядка 250 рублей. были и другие более дорогие варианты, но на мощные траты я была не готова.
Себе я таких процедур так и не проводила. А не так давно купила средство для принятия ванночек ножками. Средство от Фаберлик. Так и называется - ПРОноги))