Ну почему я не знала об этом креме раньше? Сама удивляюсь. Вообще дорогими кремами для лица я не пользуюсь. От марки "Невская косметика" у меня есть фаворит на все времена - детский крем, А вот ланолинового не было никогда и о его волшебных свойствах я не знала доселе.
Итак, то, что я хочу похвалить и вам обязательно посоветовать, особенно, если у вас сужая кожа, кожа, склонная к шелушениям, Или вы обладатель нормальной кожи, но так случилось, что обветрили лицо, и вам нужна экстренная помощь.
Этот крем станет вашим спасением.
Марка Невская косметика существует очень давно и линейка выпускаемых продуктов у них широкая. Более 100 лет предприятия работают и эта стабильность мне, как потребителю, тоже нравится.
Крем я купила себе именно для того, чтобы помочь лицу, которое обветрила на холоде.Щеки стали шелушиться. Я не собиралась покупать ничего дорогого, поэтому сразу в магазине отправилась к стенду с недорогими тюбиками. Первое, что увидела и был ланолиновый крем.
Уже дома я стала разбираться с новым жильцом на моей полочке в ванной.
Что обещает нам производитель, мы читаем на обратной стороне тюбика. Пунктик про шелушения есть, а мне это и нужно.
Сразу скажу, что крем довольно жирный, наносится с усилием.
Таять начинает на лице. На первых секундах распределяется толстым слоем.
Позже становится более податливым. Кожа под ним блестит и блестит долго.
Судя по рекомендациям, излишки крема нужно убрать через 20 мин.с помощью бумажной салфетки.
Я наношу крем на ночь. В нем ланолин, минеральное масло и пчелиный воск. Мое лицо слишком чувствительное и прихотливое, именно поэтому я не покупаю себе дорогие кремы. Прошлые эксперименты были неудачными, после чего самым ходовым для меня и стал детский крем.
Как оказалось,Ланолиновый крем мою кожу тоже не раздражает вообще. никаких негативных реакций не замечено.Это тоже отнесу к плюсам.
Цена для такого средства - более чем приличная - 45 рублей.
КОгда покупала - так и думала - не подойдет, так и выкинуть не жалко.
Уже за первую ночь у меня на лице ситуация улучшилась. Утром никаких шелушений я уже не заметила. Слышала, что крем используют и на др. сухих участках кожи. Но лично я не пробовала.
На зимнее время года - отличный вариант, хотя мне кажется, что я его буду использовать и весной и вообще тогда, когда будет необходимо.