Всем привет!
В этот раз явно не ПП и не диетические блюда))
Сегодня про жареное.
Панировка Bravolli Для сочного мяса с копченой паприкой и кунжутом
С обратной стороны пакета много информации.
Открыла.
Частички панировки разного размера.
Есть кунжут в составе.
Пахнет панировка копченой паприкой, но аромат ненавязчивый не сильный.
Упакован в зип-пакет, поэтому удобно хранить.
Не рассыплется и влага не попадет в пакет.
Мне хватила пакета на 3 приготовления.
Но покажу только два приготовленных блюда.
Первый раз я делала отбивные из куриной грудки.
Подготовила мясо, отбила, немного присолила и добавила приправы.
Насыпала панировку в широкую емкость.
Не обваливала предварительно в яйце, а отбивную сырую тщательно обваляла в панировке и на сковороду жарится.
Получилось очень вкусно.
Потом как-то я жарила морской язык в этой панировке.
Все остались очень довольны.
Рыба получилась сочная, мягкая и вкусная.
Понравилась панировка, хочу еще сделать запечённые ролы.
Обязательно повторю покупку!