Привет всем!
Об этом креме хочу сказать только хорошее. И поражаюсь сама себе. Купила его несколько месяцев назад потому что меня подкупили 2 вещи :
- цена
- слово "умный" в названии
Цена была присмешенная, и я думала, что это будет какая-нибудь фигня, а не крем, поэтому я не торопилась его использовать, пока у меня еще были другие средства, которыми я спасалась.
Я вообще "чистую линию" никогда не любила. Не нравился аромат, который исходит от всех средств "Чистой линии. Поэтому я как-то все мимо и мимо этих косметических средств и проскакивала. Кстати, и сейчас мне не нравится как и чем пахнет этот "умный" крем. Но у меня вечерний вариант, поэтому наношу перед сном, а во сне я его вообще не чувствую.
Кожа у меня капризная, сухая, возрастная. Ее (кожу) много что раздражает. И я не раз говорила, что дорогую косметику покупать остерегаюсь, потому как это может быть выброс денежных ресурсов даже не под хвост коту))) а сразу на контейнерную площадку, мимо кошачьего хвоста.
Короче, оказалось, что у меня нет ничегошеньки, что можно было бы нанести на лицо после умываний-протираний. И я вспомнила о креме, который так долго лежал и ждал своей участи.
Каково же было мое удивления, когда с кремом мы начали "общаться" ежевечерне!!!
Настолько приятным он оказался в использовании! Настолько, что спешу поделиться своими хорошими впечатлениями и, конечно же, рекомендовать. А вдруг кто-то такой же капризный как я, с чувствительной кожей лица также проходит мимо этих тюбиков, как я когда-то мимо всей чистой линии?
У меня возрастная кожа, которая нуждается в питании и увлажнении. Кожа, которая чуть что не так, не по ней, сразу выдаст реакции в виде какого-нибудь покраснения или еще хуже прыщика.
И поэтому с дорогими кремами боюсь ошибаться, ибо жаба душит потом выкидывать то, что тебе то есть мне не подошло. Но уж если с дешевыми не сложилось, то денег много не теряем.
В общем! Беру я этот крем и пользуюсь.Пользуюсь ежедневно теперь уже , по вечерам, после того, как лицо умыто.
Из того, что обещает нам производитель на упаковке могу отметить увлажнение и мягкость. Это моей сухой коже необходимо, и крем дает мне такие ощущения. Даже утром я кажусь себе не столь помятой.
В борьбе с морщинами, я считаю, такой крем не "бравый солдат"! Он один морщины не поборет, даже если вы будете его есть. Но с мелкими вполне справится. А за счет чего? Как раз за счет увлажнения.
По поводу питания тоже ничего не скажу ни "за" ни "против". Что должно выполнять эту функцию? Отвары трав? Ну, возможно.
И опять проведу знак равенства между увлажнением и питанием. Увлажненная кожа выглядит лучше! К бабке не ходи!Возможно травки ее и напитали!
Консистенция у крема не жирная.
Блеска на лице не оставляет, пленки тоже нет ( чего я не люблю).
К моей чувствительной коже подошел идеально! Дневного варианта у меня нет, но теперь я думаю, что и его стоит попробовать.
Смело могу рекомендовать этот крем, как бюджетный и очень даже неплохой вариант. НА УДИВЛЕНИЕ!
Что еще из недорогих средств мне понравилось, можно почитать тут:
крем для кожи вокруг глаз за 39 рублей.
крем для рук за 30 руб.
крем для сухой кожи лица всего за 45 рублей
мое любимое мыло заменило гели для душа.