Найти
Новые
madamNN
23.05.2016
+13 фото
Аргановое масло для волос: применение, результат, фото ДО и ПОСЛЕ, где купить. И почему я раньше не применяла это ЧУДО на себе? Салонный результат в домашних условиях: это реально и достижимо!
Юлия как Юлия
20.03.2019
+15 фото
Улучшило состояние волос, но совсем не оживило их!
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! Если вас интересует применение арганового масла для лица, то вам не сюда!
Magrat
20.06.2016
+13 фото
Забавное название и серьезный результат. Или аргановое масло не только для волос. Мега отзыв.
Этот отзыв об аргановом масле Huilargan . Немного предыстории.
Анастасия Александровна
07.03.2016
100% Аргановое масло
Доброго Вам времени суток! Ой, с чего начать??!.Ну как всегда. Начинаем действовать тогда, когда случилось (это у меня)!
Светлана Губина
07.06.2017
Хуже не пробовала! В Марокко такого производителя косметического масла не нашла!
Купила масло в интернет магазине WB, не разделяю здесь восторженных отзывов об этом…
nastiaking
24.04.2016
Возрождение волос!!! + фото!
Как любая красотка, перепробовала все цвета красок для волос, в результате чего волосы стали чаще выпадать, ломаться, куча секущихся концов.
эврикаN
08.01.2017
Отличный, качественный продукт!
Здравствуйте! Несколько слов хочу сказать в пользу арганового масла от компании "Huilargan". Это великолепное масло и прекрасно работает!
Масло Biorgane Арганы нерафинированное
Palma Rosa
28.09.2015
17:19
+2 фото
Самое дорогое масло в мире! Нужно ли оно волосам? Может обойдемся чем подешевле? Мои волосы сказали "нет", засияв перламутровым блеском и удивив гладкостью шелка! Смотрим эффект в фото.
bird777
23.12.2020
19:53
+11 фото
Как сделать кератин без формальдегида в домашних условиях - wow-эффект до первого мытья волос
Мои волосы с самого детства выглядят, как на фото "ДО".
Shanty
23.08.2017
14:59
+4 фото
Ого, вот это аромат! Но есть ли эффект? И лучше ли оно золотого элексира от Kerastase и масла Macadamia Natural Oil? + ВИДЕО волос после курса применения + где выгодно купить ПРОФ на РОЗЛИВ
Jane-li
26.10.2019
16:57
+19 фото
А Вы тоже устали бороться с пористой структурой волос? Тест-драйв кератинового выпрямления! Какой же результат от процедуры?
Доброго времени суток, Дорогие девочки!
Azalia B.
26.02.2016
17:52
+4 фото
Оно покорило мое сердце и волосы! Но покупка полной версии немного озадачила. Вопросы к составам! + фото волос ДО и ПОСЛЕ.
Стоило попробовать его один раз, и все, что было…
Лидия94
23.12.2020
17:26
Вся правда про восстановление волос Argan Oil Thermoliss от INOAR и сравнение с кератином G-Hair от INOAR
Началось всё с кератинового выпрямления G-Hair.
Любовь2016
05.08.2017
18:50
+4 фото
Это масло - совершенство ???
Про это масло я слышала давно, на протяжении года - 2 раза в месяц хожу к девочке на полировку волос.
Romanovskya
24.07.2020
03:45
+16 фото
А мне есть что сказать о коллагеновом восстановлении волос. Сделала курс. Решила Анечка волосики отрастить.
Как говорится, дурная голова волосам покоя не дает.
beautyreviews
08.01.2016
14:12
С этим волшебным аргановым маслом от Inoar все масс-маркетовские и даже некоторые проф несмывашки и рядом не стоят. Для тонких, сухих, пористых волос бомба-средство (+фото)
madamNN
14.07.2017
02:17
+3 фото
Новая процедура! Коллагеновое обертывание волос: эффект плацебо или процедура-спасение для одуванчиков? Фото ДО и ПОСЛЕ. Сколько длится эффект гладких волос, что в составе? Волосы-шелк?!
CatSalem
15.11.2024
09:55
+6 фото
Причины не покупать у Holy Land крем для жирной кожи
Привет! Этим летом у меня начались какие-то особые проблемы с кожей. Она очень сильно жирнилась и в целом выглядела болезненно.
Масло для волос CHI Аргановое
katerina2198
02.08.2023
13:14
+5 фото
Один из лучших представителей CHI, с которым эффект заметен в зеркале без лишних слов. Опыт использования на длинных неокрашенных волосах
Привет! После недавней стрижки уход за…
Kseniya M.
10.08.2014
15:12
Хороший уход за тусклыми и сухими кончиками волос.
Здравствуйте, уважаемые читатели, хотела сегодня поделиться своим опытом использования арганового масла !
Пена от выпадения волос Catalysis Alopel
Gloria.ks
09.10.2023
16:26
То ли средство не подошло, то ли продавец безответственно относится к своему товару. А может просто стечение обстоятельств. Продолжаю свою борьбу с алопецией.
Mandarina Duck
12.11.2016
13:40
+2 фото
Довольно новая процедура. Можно ли сделать дома, выгодно ли оказывать услугу коллагеновое обертывание волос в салоне и на дому.
Уже примерно пол года, как в нашем городе…
ksukuli
22.02.2021
23:11
+12 фото
Лучший крем для нормальной и жирной кожи. Увлажняет, успокаивает, снимает воспаление. Фото после использования внутри!
Всем привет! В этом отзыве я расскажу про…
Масло для волос CHI Аргановое
Мария_22
01.05.2018
23:58
+4 фото
?Впервые попробовала масло CHI. Расскажу как пользуюсь и экономлю миниатюру масла.
Всем привет??? Собираясь делать заказ на [ссылка] , я бросила эту миниатюрку в корзину.
89Мария89
08.04.2015
16:29
Все еще думаете стоит ли брать 7 мл за 350 рублей?
Inoar аргановое масло для волос это отличное средство для тех, кто хочет, чтобы волосы выглядели здоровыми и красивыми.
oksidzhem
19.05.2020
19:54
+5 фото
Восстановление именно структуры волос, волосы перестают тянутся и становятся плотными и живыми! История как я испортила и восстановила волосы при помощи этой чудо-процедуры в домашних условиях и в салоне)
ЮлиЯ Vip
14.07.2022
12:29
+5 фото
👏🏻Holy Land не подвел и в этот раз! Жирная кожа его оценит. Разбор состава, активных ингредиентов, результата. Все что вам нужно знать перед покупкой.