Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 04:13

Вообще я купила сразу несколько средств это фирмы. Некоторые из них имеют в названии приписку - жидкий шелк. Например шампунь с названием - масло арганы жидкий шелк. Также маски для волос, флюид и СПЕЙ,

Дело в том. что и у меня и у дочери секутся кончики волос. Обе мы осветлялись когда-то. Волосы были повреждены. Отрезать жалко.

Я решила, что куплю все средства этой серии белорусской марки. Может быть в комплексе, волосам получится помочь. Но скажу сразу, что шампунь меня в восторг не привел. Я сейчас говорю не о качестве продукта, а о том, как его приняли мои волосы. К качеству этой косметики у меня нет претензий.

Маска для волос тоже фурора на моей голове не произвела. Хорошая маска, но мои дряхлые концы волос ей не наелись)

Возможно, что нужен комплекс на более длительное время. Его у меня полно, так так куплено все только что - буду расходовать на всю катушку))

Что касается спрея, то рекомендую! Особенно блондинкам с повреждениями волос. Знаю, как им трудно, потому что сама такая)

Спрей обещает питать и разглаживать, защищать во время сушки и укладки феном, увлажнять когда нужно.

Я попробую показать эффект на волосах дочери. Правда они будут убраны в хвост, но тем ни менее, изначально хвост выглядит нагло, растрепанно и неряшливо. А после обработки спреем, волосы усмиряются и принимают приличный вид.

Масло - спрей на самом деле не утяжеляют волосы. Может быть мои высветленные впитывают средство в себя так, как человек, который мучился от жажды, пьет воду.

У спрея приятный аромат. И это мне нравится. Волосы долго носят этот запах, нос не раздражается.

По-скольку нас двое, то вероятно, закончится средство быстро. Купила я его за 250 рублей. В следующий раз поищу в сетевых гипермаркетах, где бывают акции.

koshka2000lрекомендует