Доброго времени суток💕
Хочу поделиться с вами очень хорошим средством от Bielita сила гиалурона/ керапластика волос. Это спрей ламинатор запечатывающий волос, а также секущиеся кончики волос.
Данное средство можно купить практически везде, т.к. это белорусский производитель, средства которого представлены в большинстве магазинах + к этому белорусская косметика сейчас очень популярна.
Средство недорогое, его цена примерно 150 рублей. Согласитесь, цена привлекательная.
Объём данного средства составляет 150 мл, что как формат спрея для волос мне кажется маловато, особенно если использовать каждый день. А я как-раз таки и пользуюсь им каждый день. Люблю пшикать утром, т.к. так эффект лучше. Расход у меня на мою длину волос(до поясницы) большой - 8-9 пшиков.
Флакончик у средства удобный с дозатором-пшикалкой. На дозаторе нарисована стрелочка видимо для того чтобы было видно откуда будет выходить средство, либо куда надавливать. Стрелочку видно на прикреплённом фото. Для пшикалки есть крышечка - защита.
На флакончике имеется срок годности и важная информации о производстве.
вода, кроссполимер силикон кватерниума-16/глицидоксидиметикона, ундецет-11, ундецет-5, силикон кватерниум-16, ундецет-11, бутилоктанол, ундецет-5, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидролизованный протеин сои, гидролизованный протеин кукурузы, гидролизованный протеин пшеницы, гидролизованный шелк, ПЭГ/ППГ-15/15 ацетат диметикона, ацетат ПЭГ/ППГ-15/15 аллилового эфира, ПЭГ/ППГ-15/15 сополимер, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гиалуронат натрия, кислота лимонная, альфа-изометилионон, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, кумарин, лимонен, гексилциннамаль, линалол
В составе, также имеются такие полезные вещества как протеины сои, кукурузы, пшеницы, шёлка и почти в конце видео гиалуронат натрия.
Также прикреплю фотографии проверки на экоголике. Экоголик, конечно, средство не одобрил, но это я прокомментирую ниже.
Однако в оправдание несмывашке могу сказать, что основное свойство несмываемых средств - это визуальный эффект. Так что в большом количестве каких-то питательных компонентов здесь ждать не стоит. В несмываемых средствах хорошо используются и силиконы, т.к. они отлично подчеркнут красивый вид волос, сгладят их и выровняют.
Итак, для чего нужен этот спрей? Для визуального воссоздания первоначальной целостности волос и создания эффекта ламинирования.
Обещания производителя:
- Заполняет кератином ослабленные участки волос, обеспечивая восстановление структуры
- Запечатывает и реанимирует секущиеся кончики, защищая их от преждевременной ломкости
- Устраняет эффект наэлектризованных волос, уменьшает пушистость, обеспечивает термозащиту
- Придаёт роскошный блеск волосам и безупречное сияние
- Облегчает процесс укладки
Консистенция средства жидкая, прозрачная, бесцветная с приятным ароматом. Хорошо распыляется и распределяется по волосам, не оставляя следов. Также средство не требует смывания. Запах у спрея очень приятный, он будет с вами часа 3-4.
Результат
После распыления нужно дать средству впитаться. Когда средство впиталось я аккуратно расчёсываю волосы, немного распределяя остатки спрея по волосам. В результате, я получила мягкие волосы, очень приятные на ощупь. Если до этого волосы электризовались или пушились, то всё быстро проходит. Также волосы после использования очень приятно пахнут. Кроме этого волосы визуально разглажены, секущиеся кончики уже не так видны. Волосы становятся более ровными и поддатливыми укладке.
В заключение скажу, что мне спрей очень понравился и я буду еще покупать как данный спрей, так ещё и вторую серию спрея данного бренда.🔥
Спасибо за внимание! 💜😊
Много обзоров на различные средства вы можете найти у меня в профиле 💕