Опубликовано 22 Июль, 2016 - 10:14

Здравствуйте! Сегодня я начну разговор о геле с разговора о молочнице. О ней как-то принято молчать, а если и обсудить, то только с самыми близкими подружками. Тихонечко, полушепотком.

Но молочница была или есть у очень многих представительниц прекрасного пола. И причины у нее, говорят врачи, могут быть самыми разными. А ощущения при ней можно назвать "очучениями".

Самый пик этого недуга пришелся когда-то на период моей беременности. Это было непередаваемо! Я "цвела"!!!! Врачи лечили, старались, кто как мог. Муж при этом тоже лечился. Поэтому воспоминания у меня остались ярчайшие. Позже, после родов, когда "моя прелесть" возвращалась, я уже могла выпить таблетку флюкостата или аналогичную и хандра отступала. И так периодами. Ну раз в год точно приходилось прибегать к помощи пилюль.

Не так давно беда вернулась, после похода на городской пляж. Вроде и в воду не заходила, не купалась, лежала на полотенчике своем домашнем, а что-то некомфортно стало потом, зудно, чешно и нехорошо))). И несколько дней я не хотела верить своим ощущениям. Вспомнился волк из м.ф. "Жил был пес" со своей коронной фразой: "Шо! Опять?"))

И в эти несколько дней мне на глаза в магазине попался в от этот гель для интимной гигиены.

И я его купила.

Что нам обещают?

специально разработан для ухода за чувствительной кожей интимных участков тела, обеспечивает ощущение комфорта каждый день.

Экстракт алоэ-вера обладает увлажняющими свойствами, успокаивает и ухаживает за чувствительной кожей. Мягкая формула с молочной кислотой поддерживает естественный уровень pH, дарит ощущение чистоты и свежести в течение всего дня.

• Не содержит щелочного мыла и красителей
  • Одобрен гинекологами
  • Подходит для ежедневного использования

Купила гель, как средство гигиены. И совсем не ожидала, что неприятные ощущения в интимной зоне покинут меня напрочь. Я то уже готовилась к походу в аптеку за спасательными таблетками. Но этого совсем не пришлось делать.

Волшебное средство! Спасательное. Нет у флакона дозатора, но это такая мелочь в сравнении с теми ощущениями чистоты и комфорта, которые ко мне вернулись.

Рекомендую!

Покупала в сети "Улыбка радуги" по цене чуть более 100 рублей.

Продолжаю пользоваться с превеликим удовольствием. Гель бесцветный, запахов, отдушек не имеет. Нежно и бережно очищает.