Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 21:51

Рекомендую!!!Рекомендую! И еще раз рекомендую!

Поговорим сегодня о здоровье.

О здоровом образе жизни не будем, ибо про таблетки и лекарства, ну и витамины мы вспоминаем тогда, кода "петух уже клюнул". До этого петуха, обычно у нас все хорошо и без витамин мы прекрасно себя чувствуем.

Об этих витаминках я узнала из ТВ программы. Как обычно, делаю дела, а телевизор фонит голосом Малышевой. Но когда она заговорила о здоровье сосудов и о природе образования тромбов, я отвлеклась от домашних дел и подошла к экрану.

В духе Елены Малышевой, рассказ о том, что происходит в наших сосудах с возрастом был доступен для понимания, как всегда с юморком и добрыми советами.

Хотим мы этого или нет - мы старимся. Изменения возрастные затрагивают разные системы и органы нашего организма и нас при этом не спрашивают - надо нам это? или не надо?

Поэтому лучше подготовиться, лучше что-то предотвратить, нежели столкнуться с проблемой лицом к лицу где-нибудь на приеме у врача сосудистого хирурга.

Итак, витамины состоят из фолиевой кислоты и витамин группы В.

Эти же витамины часто назначают беременным женщинам, уж очень хороший комплекс в том числе и для нормального развития ребеночка, который еще с мамой единое целое.

Для сосудов же фолиевая кислота - незаменима, необходима и с возрастом у нас наблюдается ее дефицит.

Что она делает?

Она( фолиевая кислота) позволяет клеткам крови двигаться стройными рядами по сосудам, а не "шарахаться" со стороны в сторону. Именно при хаотичном движении эритроцитов, они сталкиваются друг с другом и способны слипаться. Так образуются тромбы. Поэтому, чтобы улучшить движение клеток по сосудам - нам НУЖНА фолиевая кислота.

Далее, витамины группы В.

Для чего они нужны?

На самом деле полезных свойств у них ни одно и не два.

Помните рекламу Магне В6? - там речь о нервах, о том, как их сделать крепче и переносить стрессы легче. Только цена этого препарата какая-то уж больно дорогая.

Но мы не будем о том препарате говорить, а скажем вообще о В6.

Недостаток этого витамина может привести к следующему состоянию сосудов - они как бы примагничивают к своим стенкам "Шарахающиеся" тромбы, кровяные клетки. С этим же витамином это магнитное свойство стенок сосудов уменьшается. А учитывая, что мы употребляем фолиевую кислоту, которая гонит кровь ровненько и стройненько, то бонусов уже - 2.

Но на самом деле - их намного больше. Тот же В6 - это помощник в борьбе с холестерином. И не только! Но раз уж мы говорим о сосудах - то не будем отвлекаться.

Далее витамин В12. Помогает вырабатываться эритроцитам и поддерживает наше давление в норме!

Опять-таки, давлением мучаются сейчас и молодежь и люди зрелого возраста. Во многом, конечно, виной наше питание. Отсюда и болезни сосудов так часто встречающиеся у молодых.

Одним словом - витамины эти - просто клад. А еще, что приятно, они не стоят бешеных денег. Всего 200 рублей. В обычной аптеке.

В одной упаковке 60 таблеток.

А курс рассчитан на 20 дней.

По показаниям может быть и 30 дневным. Эо значит, что одной упаковки должно хватить на 2, а то и на 3 курса приема.

Посчитаем. Если на 2, то курс будет стоить 100 рублей, ну а на 3 курса - и того дешевле.

Берегите себя ради своих же близких! Всем здоровья!

Достоинства
  • Важный комплекс витаминов
  • Недорогой препарат
  • Прием 1 раз в день
koshka2000lрекомендует
18.04.2016
Отличные витамины. Проживаю курсом 2 раза в год. Тоже рекомендую.
19.04.2016
а я нашла для мужа, у которого уже начались сосудистые проблемы, а заодно с ним и я пропиваю)
26.04.2016
Производитель Алтайвитамины мне знаком давно, но не знала, что у них есть такие витаминки!
26.04.2016
так вот и я не знала до недавнего времени. на стеллажах в аптеке их не видно. под ними, видимо))
01.03.2018
Принимала раньше. Очень хорошо на кожу и ногти повлияли )
01.03.2018
Над и нам семьей отпить опять. Чувствуется, что не хватает мне витаминок.