Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 19:56

Приветствую)

Не представляете какое огромное количество отзывов о том, как отращивать волосы я уже прочитала. В процентах 99-ти из них хвалят эфирное масло розмарина.

И неудивительно. Масло розмарина прекрасно подходит для кожи лица, тела и волос. Обладает мощными тонизирующими, дренажными, вяжущими и противовоспалительными свойствами. Оно снимает отечность и одновременно борется с увяданием кожи лица. Приняв аромаванну с этим маслом, можете не сомневаться - дренажный и омолаживающий эффект вам обеспечен.

Кстати, в качестве ароматерапии это масло используется для того, чтобы активировать работу нашего с вами головного мозга. Древесный запах этого масла борется с переутомлением и усталостью, а так же улучшает память.

Для тех, кто занимается спортом, это масло тоже очень полезно. Оно помогает снять натруженность и боль в мышцах, активизирует работу сердца, и нормализует пониженное давление. Помогает лечить целлюлит, что очень немаловажно в погоне за красивой фигурой.

Прямо скажем, достоинств этого масла не перечесть.

НО! ЕСЛИ У ВАС АЛЛЕРГИЯ НА ЭТО МАСЛО (ПРОВЕДИТЕ СНАЧАЛА ПРОБУ НА ЗАПЯСТЬЕ) ИЛИ ЕГО ЗАПАХ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ТО ЛУЧШЕ ОТЛОЖИТЬ ЕГО ИЛИ ОТДАТЬ ПОДРУГЕ ИЛИ КОМУ-НИБУДЬ, КОМУ ЭТО МАСЛО ПОДХОДИТ, ИНАЧЕ ОНО ПРИНЕСЕТ ВАМ ТОЛЬКО ВРЕД!!!!!

А теперь перейдем конкретно к продукту от Ботаника:

Объем 10 мл.

ЦЕНА около 70 рублей.

Красивая, картонная упаковка в эко-стиле, что мне и, я думаю, многим придется по душе)

Интересная конструкция коробочки: открывается она не с верху, как принято, а сбоку:

Сама бутылочка стеклянная, темно-коричневого цвета, что важно для сохранности масла. Имеется дозатор, достаточно удобный.

Я его использую для аромарасчесывания для волос.

Делю волосы пополам, капаю несколько капель на расческу (кстати на эту) расчесываю сначала одну половину волос, потом снова несколько капель - и другую.

Так же я пробовала ополаскивать голову после мытья водой с каплями этого масла. И здесь выявился его плюс: Масло НЕ ЖИРНИТ волосы. Дает им дополнительный блеск. Эффект сравним с силиконовой несмывашкой. Но такие ополаскивания я могу себе позволить только раз в неделю - когда иду в баню. Так как воду для ополаскивания надо сначала набрать в тазик, а в обычной жизни я моюсь под душем.

На этом все))) С уважением, Alina_Kolesnikova.

Alina_Chernyshevaрекомендует
15.11.2015
У меня тоже такое есть. Я покупала его для роста волос. Правда аромарасчесывания я не делаю, а просто добавляю в масляные маски 😊
15.11.2015
И как, помогает для роста? Есть видимый результат? Я вот тоже думаю для роста проделать курс масок с эфирным маслом и выбираю между розмарином и розовым деревом...
15.11.2015
Alina_Kolesnikova, мандарин больше для гладкости и блеска. Для роста я приобрела розмарин этой же марки. Как мне кажется, помогает, хотя я только месяц использую.