Опубликовано 6 Январь, 2014 - 03:32

Предыстория: После хладнокровного и зверского убийства своих волос слишком частыми окрашиваниями, я взялась за голову и принялась их лечить. Надежда не умирала долго и я в надежде и истерическом состоянии начала скупать абсолютно все что видела, даже не глядя на цену.

Волосы не росли (вообще! обычно мои волосы ростут 1 см в месяц), они постоянно ломались, выпадали, выглядели даже не как мочалка, а еще хуже. Для меня это была катастрофа. Всегда, всю мою жизнь мои волосы были моей гордостью, а тут такое. Винила себя просто страшно.

Так продолжалось около года.

Затем я успокоилась и решила, что мне теперь поможет только время. Я выделила для себя несколько средств, которые помогали привести волосы в более менее приличный вид и стала делать маски для роста волос (масляные, горчичные, перцовые), но эффекта как такого я не увидела.

И тогда я окончательно решила, что буду просто ждать, но вот чудо, в моей ванной появилось это масло 😊

Данное масло мне посоветовали в аптеке и я не задумываясь его приобрела.

К минусам могу отнести только его запах. Достаточно резкий, но не противный

Плюсы этого масла очевидны.

- хороший состав (много различных масел)

- волосы после применения становятся очень блестящими, более крепкими

- волосы действительно ускоряют рост

- при длительном использовании значительно улучшает состояние и структуру волос

Я использовала масло один раз в неделю под шапочку или пленку и теплый платок, или же в шапку вязанную (так ложусь спать, а на утро смываю). На особый результат не рассчитывала, но результат был потрясным 😊

Волосы действительно стали расти быстрее 😊 и даже после перерыва в использовании, волосы продолжали расти немного быстрее.

Выпадать стали гораздо меньше!!

Все, что заявлено оправдано на 100%.

Недавно купила сново, так как эффект стоит потраченного времени и денег (37-40 грн в аптеках Киева).

Советую!

Фото после 1,5 месяца применения

Достоинства
  • Стимулирует рост волос
  • Улучшает состояние волос
Недостатки
  • Запах
tanya_koganрекомендует
06.01.2014
Вот так достойный результат от этого масла!!!
10.04.2014
Сегодня купила, а тут как раз ваш отличный отзыв-буду пробовать 😊
14.04.2014
Сама буду бежать за ним сново через пару дней))
обожаю его)
очень помогает!)