Всем добрый день, хорошего настроения и приятного чтения! 😊
Начну с того, что я всегда в поиске «хорошего» консилера для зоны под глазами и ….…..
Хочу поделиться своим впечатлением о The Retoucher от Charlotte Tilbury в оттенке 1-Fair.
The Retoucher
The Retoucher, по словам производителя, это:
Консилер, в котором содержится революционный комплекс «Lipo-Siliconic», который помогает скрыть недостатки кожи, а включение эластомерного жемчуга обеспечивают «мягкую фокусировку», также содержит увлажняющий комплекс, ухаживающий за кожей.
Характеристики продукта:
- Доступен в 10 оттенках, я выбрала самый светлый оттенок (т.к. являюсь белокожей и мне крайне сложно подобрать подходящий оттенок, думаю, «белоснежки» меня поймут); Кстати, оттенок 1-Fair светлее, чем Estee Lauder Double Wear Brush-on Glow BB Highlighterв оттенке 1С (который желтит на мне).
- Объем 3,5 мл. (для сравнения: Yves Saint Laurent Touche Eclat (2,5 мл) и Estee Lauder Double Wear Brush-on Glow BB Highlighter (2,2 мл));
Мне было очень интересно попробовать средство от этого бренда, ведь многие его средства стали хитами. Были сомнения, а вдруг самый светлый оттенок, тоже будет темноват? Отзывов, на данный продукт от русскоязычных девочек я не нашла, так что покупала на свой риск.
Исходные данные моей кожи-«неженки» под глазами:
Кожа под глазами чувствительная (чуть что не так, начинают краснеть и слезиться глаза), очень светлая (холодный подтон), с близко расположенными к коже сосудиками, сухая.
Соответственно, требования, которые я предъявляю к консилеру следующие:
- хорошо подстраиваться под тон кожи
- должен иметь хорошую кроющую способность
- не сушить нежную кожу под глазами
- не должен «мигрировать» по лицу (т.к. я использую плотные увлажняющие кремы под глаза).
Попробовав The Retoucher Charlotte Tilbury, я обнаружила, что он не заметен на коже, но хорошо скрывает темные круги под глазами, не пересушивая кожу! В носке комфортный, на коже не ощущается. Продукт не окисляется. На счет стойкости, скажу следующее, на коже под глазами держится примерно часа 4 без припудривания, на лице держится дольше. Может чуточку забиваться в складочки, если нанесете много продукта и не закрепите его пудрой.
Итог: The Retoucher от Charlotte Tilbury подошел идеально под мои требования. Пользуюсь им с удовольствием и как сейчас модно говорить этот продукт – мой Must-have!
Спасибо за уделенное внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен! 😊
Скажите, а плотность покрытия по сравнению с Estee Lauder Double Wear Brush-on Glow BB Highlighter меньше да? У меня от Эсти в оттенке 2 фаворит, повторяю